![]() |
Откроем зимний сезон? :) НОЧНОЕ КАТАНИЕ НА КОНЬКАХ на катке Универсального Дворца Спорта "Крылья Советов" Ночная Дискотека работает каждую пятницу и субботу с 22:00 до 05:00. К услугам отдыхающих - сверкающий лед, прокат коньков, уютный бар, веселая музыка, забавные конкурсы, звезды эстрады и спорта и море хорошего настроения. Что касается стоимости входного билета: для взрослых - 200 рублей, для школьников и студентов 150 рублей. Стоимость аренды коньков - 100 студенты, все остальные 150 рублей/час. Мона со своими коньками. |
хорошая идейка!!!! Помнится собирались туда с одногруппниками в конце зимы, и т.д., но так и осталось в виде разговоров:)))) |
я всеми руками и ногами ЗАААААААААААААААААААААААААА тока надо заранее коньки заточить, а то ночью заточка не работает.... |
Ох, блин...это ж около моего дома :ddd Годи.ру постоянно туда ездили одно время :sty103[1] давайте в субботу рванем?или вы сеня хотите? :polt_imf[ :sty026[1] |
Меня не забудте :sty103[1] :polt_imf[ |
:ddd я тож хАЦу, ток на своих)))а то коньки купила, один раз покаталась на своих, а так все в прокат, лень-матушка таскать :ddd P.S.а кто еще собирается и када точно??? |
Вообщем предлагаю в субботу!Спиди подпрягу с нами :ddd сестра моя коньки се купила...надо мне их обкатать :polt_imf[ если размер конечно подойдет |
Куда двинем? В крылья? :muz_271[1 |
ну да..как и оговаривается :ddd |
а я в субботу не могу (((((((((((((((((((9 :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. |