|  
| Реклама | |
|    |  |
|    |  #86 (permalink) | 
|    Z.lo FGA SM     |     Вот собсна и все что запечатлел объектив моего фота (ну кроме похожих на Димкины фоты)       правда есть еще несколько неплохих фоток больше для "семейного просмотра", кого заинтересует милости прошу в личку или в асю...кстати кто еще не в курсе, мой новый номер 390056874.. стучитесь буду рад![]() 
				__________________   Ментов бояться,на дорогу не выезжать...    |  
|   |        |  
|    |  #87 (permalink) | 
|    Senior Member     |     мляяя..вот это жесть....половины даже и не видел       ...разве я тоже Петяя уносил    странно, такого не помню тоже    ну и конечно та фотка с открытыми глазами....вообще без коментариев!![]() 
				__________________   Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol:  |  
|   |        |  
|    |  #89 (permalink) | 
|    FGA EGA WRC BDSM ZRT   Регистрация: 26.01.2005  Адрес: Вао-Вао  
				   |     Да не уносили, я свидетель - сами расползлись.      Фота с открытыми глазами - это КАДР! Ты там похож на Майкла Джексона из музея восковых фигур. Только она для семейного просмотра - новички, вступайте в наш клуб и со временем вы получите к ней доступ, ОНО ТОГО СТОИТ!       ![]()  |  
|   |        |  
![]()  |