![]() |
Приключения Zrt 13 декабря Итак... шло долгое обсуждение на форуме... куда пойти в кино.... из многих страниц флуда мы съумели все же найти это место.... точкой Х... точкой встречи... было решено назвать Атриум, возле ст. метро Курская))) |
встретились на 3ем этаже... чтобы перекусить.....))) вот кого видела за столом))) первые Вал и Колибрик.. |
потом сидели Светик с Андрюхой))) |
потом сидела Я.... а возле спал Офф.... либо он так уработался и устал.. либо в стакан Колы были добавлены 0,4л виски)))) и его просто срубило... За Оффом сидел Пес.... а позже к нам присоединились еще Рам и Ангер))) |
времени было 21,38 и мы не спеша решили покупать билеты на сеанс 21,40... фильм был как всегда наркоманский с элементами садо-мазо.... название "ЭОН ФЛАКС"...... |
Ну что Офф, пратим за деффчонок???... нееее... они ж нас видут.... пусть сами платят |
перекур перед фильмом обязателен)) как объясняла я... перекур где-то между первым и третьим этажами) |
после.... меня мучал очень странный вопрос.... почему наш ЭСКАЛАТОР назвали их ТРАВЕЛАТОРом???? |
после фильма перекур))) и тут начинается самое интересное... Ангер.... это случайно не твоя машина??? |
no comments.... |
подбежав и разрулив ситуацию... было решено снимать машину)))) |
снимай.... майна???? вире???? эээ мужик на землю давай ставь нашу бричку) |
Летучий галандец...) |
давай... снимай свои крепления..... и диски не поцарапай..... |
позже подъехали помощники...) не справлялся один ихтиандр) |
все обошлось, только поцарапали нашу уникальную окраску... цвета грязи)) |
мировое фото)) |
а вот с кого уже сняли номер... мы так и не узнали) |
далее мы собрали все машины.... постояли... потусили и вроде бы было решено ехать по домам.... но.... время было детское и все же подумав мы сначала решили заехать в кафешку "Старая Таганка" но она была закрыта.... в столь раннее время 00,23 |
но все же мы решили ехать в другое место.... Сусаниным была Света.....)))) Кстати на фото Ангер в плотную на каждом светофоре пристраивались к ее попке.. проверяли..... ) как она) |
поехали мы на Рязанский проспект дом 2))) |
в заведение под названием ОДОН)))) развлекательный корпус разместившийся на 4 этажа) |
вот он вход))) |
решили сначала погонять большие шарики)))) но.... женский колектив решил что лучше маленькие... фото одной из 4ех партий))) порвали в сухую.. Светик... талисман удачи))) |
Ангер: сим салабим... биток остановись) |
видишь кий??? видишь куда показываю???? вот туда и бей.....) |
прицел... |
я..... штатный фото-кореспондент) |
хорошо стоит, Ангер.... устоичиво!!!....))) |
Интересно... что же там Ангер такое увидел??? |
))) бильярдист.... Ангер...) |
no comments... Светик) |
no comments.... Ксю |
Вот мы....))) ну еще по ту сторону фотоаппарата Ксю...) пора домой) |
Вау.... там вентиляроры есть....... и они работают........ вау.....))) |
отражение наше..... |
еще раз Всем спасибо...) Спасибо сотрудникам и обслуживающему персоналу развлекательного комплекса ОДОН...) Думаю еще наведаемся к Вам...) Мега респект ZRT |
насчет моей тачки, это они зря так, надо было еще с них денег содрать казлы менты |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |