![]() |
День Рождения Меленки Вложений: 1 ..... |
Вложений: 1 Итак, вот и пришел на нашу улицу очередной праздник - совсем незадолго до Нового года мы поздравляли с Днем варенья нашу несравненную Меленку - молодого, но подающего большие надежды члена ЗРТ-клуба, умницу, красавицу и просто хорошего человека. :) :ddd |
Вложений: 1 Свидетелями и участниками сего действа стали "совершенно случайно проезжавшие мимо" Miracle и Figorov... |
Вложений: 1 ... дружище Artemius, импозантный как никогда (профессия обязывает...)... |
Вложений: 1 ...DJ George с верной подругой Евгенией... |
Вложений: 1 ...конечно же, наши неутомимые Bred и Offroader... |
Вложений: 1 ...ну и, наконец, сама именинница и ваш непокорный слуга... |
Вложений: 1 ...а также Малыш (в репортаже не участвует - не влез в объектив), eXline и странного вида рогатое и языкатое существо, ранее известное как Xpite (но об этом потом)... ;)))) |
Вложений: 1 Собравшись в назначенный час и попозировав перед объективом для истории... |
Вложений: 1 ...команда ЗРТ, как всегда, приступила к безжалостному уничтожению своих кровных недругов - разносолов и спиртного... |
Вложений: 1 ...изредка прерываясь на тосты в адрес хозяйки бала и перекуры на лестничной клетке... |
Вложений: 1 Для тех, кто не виделся долго событие это радостно вдвойне - и хорошего человека поздравить и о делах всяких разных покалякать за стаканчиком старого доброго Ballantines с яблочным соком... ;)))) |
Вложений: 1 А после кальянчик - самое милое дело, и в этом деле нашему Почетному турку года равных немного... :))) |
Вложений: 1 "По приказу его величества Вадима Первого, то есть меня, приговариваю тебя, рюмка абсента, к смерти через сожжение! Приговор привести в исполнение незамедлительно! Раз..два..три..., рюмочка, гори!.." ;) :) :ddd |
Вложений: 1 Самое "вкусное" время - время подарков... :))) |
Вложений: 1 Разрывание многочисленных бумажечек, ленточек и оберточек - особый ритуал, в котором, собственно, и кроется весь шарм подаркодарения. Не зря же, в конце концов, девочки из отделов упаковки в крупных универмагах по полчаса создают шедевры, жизнь которых длится не больше минуты после извлечения из пакета. ;) :) |
Вложений: 1 Но результат того стоит... Вот, наконец, путы разорваны, оковы сброшены - можно наслаждаться триумфом... :) :ddd |
Вложений: 1 А затем все повторится сначала... :) :ddd Не правда ли, Робби? ;)))) |
Вложений: 1 Figorov: "Я жду трамвая..." ;)))) |
Вложений: 1 Семейное фото ;) :) |
Вложений: 1 Кульминация вечера - задув праздничного торта... ))) Желаний, видимо, было много, так что пришлось нам с Оффом помогать. Вот только с кого теперь спросят, ежели они не сбудутся?.. ;) :) :ddd |
Вложений: 1 Офф: "А с меня уже спросили... Теперь твоя очередь..." ;) :) :ddd |
Вложений: 1 Вот, в принципе, и все... ))) О том, что осталось за кадром, спрашивайте у участников: думаю, они вам с радостью все расскажут... если вспомнят конечно... :)))) А я вам напоследок открою один маленький секрет: дело в том, что Меленкин день рождения, по определенным соображениям, не справляли уже довольно давно, так что, естественно, были и опасения и сомнения в том, что все пройдет гладко. И в том, что все прошло не просто гладко а просто супер позитивно - в этом во многом ваша заслуга, дорогие друзья, так что от имени нашей именинницы и от себя лично хочу сказать большое спасибо всем тем, кто принял приглашение, приехал и создал этот праздник вместе с нами. :) :) :) |
Вложений: 1 И уж совсем на закуску - несколько фотографий дракончика Хпита. Любуйтесь и не говорите, что не видели... ;) :) :ddd |
Вложений: 1 ))))) |
Вложений: 1 )))))) |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |