![]() |
С Новым Годом, детвора! Новый 2007 год, несмотря на все наши ухищрения таки наступил и сорвать его всей планете нам пока не удалось, НО... но мы пытались и с достоинством можем сказать, что почти преуспели в этом. По крайней мере, за фото и видео с мероприятия перед внуками нам точно будет стыдно, а значит что?.. правильно - значит силы, деньги и здоровье были потрачены не зря. А коль скоро никто до сих пор не выложил фото в сеть, чтобы в далеком Зимбабве тоже знали о наших похождениях - значит наверное все еще пьют и курят, а может быть, что даже лучше, все уже сдохли и я единственный, кто выжил - а значит я был избран чтобы исполнить эту миссию. И может быть даже я - Нео. Итак, первая серия из угарных фоток с этого безобразия, которое кто-то назовет празднованием Нового года, ф студию... Бурные и продолжительные аплодисменты, у всех встает, тьфу ты... все встают... и делают это... ...короче, мамы и папы, которые, я уверен, шарятся на нашем форуме в надежде найти компромат на своих чад, ваш час настал! расчищайте меасто на ваших жестких дисках и качайте фото... пока нахаляву... :ddd :ddd :ddd |
Вложений: 1 Наш дедушка мороз - самый передовой дедушка мороз в мире, поэтому своим деткам он принес подарки еще до Нового года, чтобы они могли встретить его во всеоружии. Эти волшебные сосуды - не простые, а говорящие и, пообщавшись с ними некотрое время, каждый открыл для себя немало интересного. Фсе, больше комментов я делать не буду, потому что я Нео а не Лев Толстой. Да, к тому же, герои фотографий сами вам все расскажут. До свидания, детки, до новых зеленых встреч... :drinks: |
Вложений: 1 ..... |
Вложений: 1 хухухухуху |
Вложений: 1 мрмрмрмрмрмр |
Вложений: 1 писписписписпис |
Вложений: 1 бябябябябябябябя |
Вложений: 1 йух-йух |
Вложений: 1 епрст |
Вложений: 1 еклмн |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |