![]() |
На этом фотки заканчиваются... Ещё было немеренно поисков других чеков, поиска дыма для пентбола (безвредного), который в итоге отказался работать и его пришлось жечь по старинке на костре) Забрали с мневников наш труп и отвезли его в поезд, нарядили в противогаз и посажили в котел... По задумке, он был именно Люк Иванов из легенды, который не успел передать код в центр... Ещё немерено всего интересного было при подготовке к гонке, но увы не всегда был фотоаппарат с нами... Всем участникам респект, что приехали! Ещё огромное спасибо чеккерам! С Праздником! |
=) понравилось ) |
Респект за раскопки...это было действительно трудоемко! |
Надо было знак внутри цистены рисовать, было бы очень круто, Бомбоубежище очень понравилось, туфли до сих пор не отмыл....... |
Дааа уж..как вспомню..жестко было это готовить, но по отзыввам этого того стоило!! И Хватит уже напоминать про мытье, они мне скоро сниться будут....уфф...ну в первый день я их перемыл рекордное кол-во! :biggrin: |
Цитата:
З.Ы. Я здесь около бомбаря-то от двух дам, столько слов услышал, про себя и нас(оргов) вместе взятых...а ты говоришь цистерна:biggrin: там бы они вообще "съели" бы нас :lol: |
нормально-нормально...я в цистерне побывал внутри)))не жалею ни разу) |
Цитата:
|
как зачем?вдруг там знак был запрятан?)да и просто интересно было)На то он и челлендж, чтобы искать в самых неожиданных местах) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4. |