![]() |
Вложений: 1 .... и затем полность деморализован:biggrin: |
Вложений: 1 А в это время.... нет это он не спит... у него сеанс космической связи через спутник, не знаю как он ее передает, но входящую инфу записывает видимо "на корочку", потому что...:spiteful: |
Вложений: 1 ...наша администрация всегда на чеку: и на яву.... |
Вложений: 1 благодаря их бдительности:drinks: ночью был пойман деверсант....:biggrin:..... |
Вложений: 1 ...который, как обнаружилось к утру, схомячил весь хавчик....:biggrin: :biggrin: :biggrin: Дим, а ты говоришь кошка толстая, кошка тут вовсе нипричем :) |
Вот собсна и все что запечатлел объектив моего фота (ну кроме похожих на Димкины фоты):yes: правда есть еще несколько неплохих фоток больше для "семейного просмотра", кого заинтересует милости прошу в личку или в асю...кстати кто еще не в курсе, мой новый номер 390056874.. стучитесь буду рад:bye: |
мляяя..вот это жесть....половины даже и не видел :biggrin: ...разве я тоже Петяя уносил:biggrin: странно, такого не помню тоже :biggrin: ну и конечно та фотка с открытыми глазами....вообще без коментариев!:lol: |
Ой ну представили та а) Как будто алкаши собрались, кого-то уносят, а на самом то деле было все по-другому) Жулики! :crazy: |
Да не уносили, я свидетель - сами расползлись. :haha: Фота с открытыми глазами - это КАДР! Ты там похож на Майкла Джексона из музея восковых фигур. Только она для семейного просмотра - новички, вступайте в наш клуб и со временем вы получите к ней доступ, ОНО ТОГО СТОИТ! :lol: :lol: :lol: :lol: |
Зачетные фотачки:biggrin: |
Предварительная запись на Красновидово 6 !) 1) Artemius & Krishka :yes: |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |