![]() |
Вложений: 1 ...но что бы у стороннего наблюдателя не сложилось мнение, что мы только исключительно "квасили" и закусывали шашлыком(а именно это мы и делали:biggrin: :biggrin: :biggrin: ), вот вам фотка для спортивной странички:biggrin: Катание на велике.... |
Вложений: 1 ...с последующим его поднятием над головой в качестве груза... это новый вид спорт-двоевелье...:biggrin: (никому не говорите:secret: , но мы уже ведем переговоры с МОК о включении данной дисциплины в Олимпиаду 2014 года):lol: |
Вложений: 1 дальнейшие фотки не требуют коментов...:drinks: |
Вложений: 1 :blum: ... |
Вложений: 1 ...:dirol: |
Вложений: 1 А так мы собрались на местный сейшн (ну чтобы из толпы не выделяться, косили под местных:biggrin: ) и что самое удивительное, мы дошли!!!! правда не все...:secret: :biggrin: |
Вложений: 1 :biggrin: ... |
Вложений: 1 :dirol: |
Ну вот и все мои фотки, которые дозволено выложить на форум, если кого заинтересуют исходники (ну к примеру на билборд 3х6м повесить:biggrin: ) велкам в аську или личку.. |
не знаю, но парень, что постоянно с Петей фоткался я почему - то знаю, по крайней мере чувство дэжавю. И видемо как обычно к вам подвалили насчет тишины, где же был Рам и Я, мы бы им объяснили где они сыскают тишину :diablo: , ладно это глум, а так видно, что класно было, жаль что длинноногие блондинки :yahoo: не отпустили меня:spiteful: тоже глум. Все, что я написал не относить с правдой жизни:drinks: |
Ну наконец-то!!:yahoo: Вовка, сенкс за фотки))) |
Хороший пример :) Может быть и я скоро выставлю свои фотографии :) Спасибо Вовк) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю обмен) Ты выставляешь фото с вчерашней гонки, а я те самые "скорые" фотки) Тем более, я теперь безработный, могу себе позволить лишний час провести в инете) |
Мы твои "со дня на день" уже который месяц слышим!:angry2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И?????????????????????????????:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |