![]() |
Девушки с награждения Вложений: 1 Как и обещал) Exclusive only for Z.lo, девчонки с награждения из MotorHome |
Вложений: 1 нанана |
Вложений: 1 нарана |
Вложений: 1 наранара |
Вложений: 1 фото5 |
Вложений: 1 фото6 Уже другие пошли) |
Вложений: 1 фото7 |
Вложений: 1 фотоо8 |
Вложений: 1 А машина, к слову сказать, осталась недомытой) |
вторая партия не очень) |
зачотные фоты.. автору респект... настоящий папарацци:biggrin: но дявченки действительно так себе... наши краше..:yes: :secret: |
а мне честно не понравились......не мой вкус.....:wink: и с Вовчиком я согласна))):wink: |
Папараци там отстоял все представление. Есть еще видео, но видимо по этическим соображениям он выкладывать это не будет. Вторая партия женщин страшна как ядерная война. И как результат невыматая машина |
Девушки нормальные для такой работёнки - в Офис или Доллз им рановато, конечно, но для награждения челенжистов в самый раз. Что касается действа, я вообще мытьё машины эротичным не считаю - наверное потому что часто делаю это сам, процесс для меня лишён всяческой романтики. ИМХО лучше бы помыли кого-нибудь из присутствующих. ;) В любом случае, респект нашим, кто осилил два мероприятия в один день - особенно нашему папарацию с его любовью снимать "клоус-ап" со своей ядрёной вспышкой (если есть ещё пострадавшие - они поймут). :) |
Цитата:
Простите за нескромность, а что такое "Клоус-ап"? :) |
неее....вторая пара намного хуже, чем ядерная война :shok: :snoozer_07: |
Цитата:
:biggrin: |
да уж, попробовали они мою отмыть в тот день, там и 10 заходов им бы не хватило:biggrin: :biggrin: :biggrin: Если чесно то на фото девченки не такие привлекательные как в жизне. Я их еще в одежде видел на улице все очень не плохо было:yahoo: А не хотите выложить еще несколько фото с вечеринки там вроде Офф нормально так отфоткал:yes: Вообщем если что интересного есть все в свет |
да там есть чего выложить, только вот боюсь, что у нас форум тогда рухнет от фоток....:biggrin: Но все же, Петя, скинь фоты в уменьшеном размере, хотца поглядеть...:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4. |