Вложений: 1 И это им мастерски удается - посмотрите, эти люди мирно беседуют, не замечая, что в их компанию уже втерся заяц-мутант. ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 Единственное спасение - кальян. Не перенося на дух кальянного дыма, зайцы поспешили укрыться с награбленным в гараже, где их удалось локализовать часа на два, хотя периодически один из них появлялся наружу и пытался заманить ничего не подозревающих гостей к себе в логово, обещая много выпивки и шашлык. ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 Рам: если б я был султан... разогнал бы этих жен к чертовой бабушке и сам бы все скурил... ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 Miracle: готовое решение для рекламы Redds... Стильно... )))) |
Вложений: 1 Melena: вид сверху :ddd :ddd |
Вложений: 1 Celica - папарацци... ;) :ddd :ddd "Да че ты, там видно все!.." "Да нет, нифига не видно!" "А я говорю видно - ты че, слепая?.." |
Вложений: 1 Мой селф и Мелена: на фоне Великой Экспайтской Стены... ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 Я солнышке... стою. Лечь - местов нет. ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 Групповое изнасилование Скутера. Участники группы - Селика, Экслайн и Скутер. ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 На закате дня... Участники группы - Figorov, Miracle и RSка... ;) :ddd :ddd |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |