![]() |
Подвиг чемпиона!!! Вложений: 1 Итак, вам выпала уникальная возможность воочию увидеть героический подвиг великого чемпиона Ramblera. ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 Это - эксклюзивный материал, отснятый любительской камерой. такого вы больше нигде не увидете! ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 Несколько известных телеканалов, включая зарубежные, предлагали мне большие деньги за этот репортаж - я отказался. ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 И вот теперь я предоставляю эти уникальные кадры вашему вниманию. ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 А вот и герой моего повествования - сегодня он намерен поставить новый мировой рекорд по прыжкам. А вы как думаете, возьмет-ли наш чемпион высоту в 20 сантиметров? ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 Тишина повисла над стадионом. Все в ожидании чуда. Ну?.. ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 Эх, не взял. Колеса машины предательски отвалились в самый неподходящий момент. ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 Более того, сейчас вы являетесь свидетелями самого грандиозного падения с велосипеда, о котором только слышал мир... ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 Закончившегося множественными травмами и ампутацией одной из конечностей ездока... ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 Мир застыл в напряжении: выживет ли чемпион после той страшной аварии... ;) :ddd :ddd |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |