![]() |
а у меня 30мин... =) но было вообще супер!!! надо будет повторить =) |
эх... везет вам... тусили :( а я все выходные проболела... ну ничё я еще наверстаю :ddd |
еще не все потеряно... конечно потусим вместе! |
Цитата:
PS Ксю ты не забудь, что еще чесна отработанный обед за тобой! :ddd :polt_imf[ :icon_redf :polt_imf[ :sty103[1] |
[QUOTE=NoName]Отлично отдохнули :sty103[1] (правда я потом спал 5 часов :034[1]: :sty103[1] ) ^__^ тота я смару ты на вокзал приехал такой сонный-сонный! :polt_imf[ :ddd хоть и сам с час поспал токмо :ddd |
Да... прикольненько так))) 2 Val напиши про мента, кот ночью вымогал "на пиво" 2 Ksu У тебя все 2 моб выкл((( плиз подредактируй или удали 3ю фотку (мою!) 2 ALL А КТО НИБУДЬ на дрэг в Тушино попал? ^__^ |
Ксю бессовестная! :ddd Моих фоток еще хуже не было??? :ddd Мы тут отдыхаем сууупер, притащим тоже кучу фоток, соскучились по всем очень сильно но в это сраное инет кафе больше не придем! пишите нам смски а то совсем все (почти все ;)) забыли! :ddd Всех цалуем, Колибри Особый привет от Ангера он тоже по всем скучает! Зы: я забыла свой пароль как обычно :ddd Зыы: Рамуля по тебе особенно (заметь особенно!) скучаем :ddd :ddd Ангер курит в две хари - за тебя и за себя, так что получается по 3 пачки за вечер.... кальянов по 7-8 за вечер :ddd Мы кажетсчя не загорелые а зеленые приедем :ddd Зыы: пытаюсь откормить Ангера :ddd |
Цитата:
:sty053[1] Они греются на нас, обсуждению ЭТО не подлежит... :mad: :mad: :mad: |
Обсуждение фоток - во флейм! Создавайте тему и там обсуждайте - не надо засорять раздел! |
Помните на набережной, вокруг крутился мужик с фотоаппаратом и нас щелкал????? Дык, вот несоклько фоток от него: раздел Nightracing :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |