![]() |
Вложений: 1 да уж, вот что значит админ и на форуме и на отдыхе за всеми "большой братик" наблюдает |
кто-то решил расслабиться по полной проге)))) Вложений: 1 отдыхать, так отдыхать:весело и с музыкой)))) |
сама скромность Вложений: 1 а вот и я))) |
утро Вложений: 1 бедняга-exline всю ночь на табуретке, причем задача: НЕ УПАТЬ!!! |
Вложений: 1 кто-то кофе с утра догоняется, кто-то еще 10 сон видит, а кто-то сосочку просит, но из-за отсутствия последнего, пришлось дать кальянчику)))) |
а кушать-то хочется...... Вложений: 1 NoName:"Темыч, вот, если б у меня был сыр, я бы с тобой поддделился" Artemius:"Жалко, Серега, что у тебя НЕТ сыра......" |
Субботние мультики Вложений: 1 те, кто успели плотно покушать, смотрели мультики и радостно встречали новый день..... кроме Xpite, который и в выходные дни весь в работе, он же, как-никак, наш папочка ЗРТ)))) |
Вложений: 1 вот на такой веселой ноте заканчиваю свое повествование..... |
Вложений: 1 ВСЕМ СВИДЕТЕЛЯМ данного происшествия огромное спасибо, отдельная благодарность АРТЕМУ, кот. предоставил свое имущество для проведения.......(забыла, как это называется):polt_imf[ |
Огромное спасибо ВСЕМ собравшимся.... 2 MelenKa & Daemon... на следующую тусу для Вас V.I.P. приглашения)))) 100% гарантия)))) В свою очередь хочу извениЦЦа перед Всеми кто не попал на тусу..... Очень надеюсь что в скором времени Мы соберемся В С Е Вместе и потусим как следует)))))) ВСЕМ огроменный RESPECT)) |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |