![]() |
Агой `2006 Вложений: 1 Вобщем не буду строить из моей поездки целый рассказ!просто кину несколько фоток с отдыха!ну и кое-что расскажу про ураган, который мы пережили:biggrin: фотки однообразные, поскольку из-за жары было лень даже фотографировать, не то что таскать с собой фотоаппарат:biggrin: ездили мы женским коллективом:blush: мелкая сестра, я, мама и... |
знакомьтесь Вложений: 1 ...старшая сестра:biggrin: |
Вложений: 1 так же к нам присоединился один котенок, который очень хотел в Москву...он спал то на моей сумке, то в моем чемодане:biggrin: но поскольку дома нас ждали 5 кошек, этот вопрос мы даже не обсуждали:sty052[1] :kez_08: вот эта лапуся:angel: |
Вложений: 1 А вот наша рыбина..все всё время спрашивали на что ловили:biggrin: таскала я её до пляжа за хвост:biggrin: |
Вложений: 1 А это я спиваюсь:blush: домой приехала чтобы постепенно выйти из запоя:biggrin: особо не получается:yahoo: |
Вложений: 1 Это мама нас троих щелкнула:blum: в следующем кадре я всё-таки утопила мелкую:blush: зрелище не для слабонервных...как она мне потом мстила:wacko2: |
и тут сбились числа Вложений: 1 а это мои покатушки...никак не могла успокоиться и спустила все деньги:biggrin: правда потом платила "условно"..всё-таки не первый год знакома с ребятами:biggrin: Сашка дает установку..по головам не ездить, матрасы на трос не цеплять...:wacko2: |
Вложений: 1 вернулась:biggrin: в тот момент я думала что этих 10 минут мне хватило:blush: ..но не тут-то было...я потом каждый день каталась:kez_11: |
Вложений: 1 Следующей была сестра...вообще мы хотели к ней посадить "молодого и опытного" инструктора..но молодой и опытный предложил мне занять его место:biggrin: сестра после меня залезает... |
Вложений: 1 и вот настя опять надевает мне жилет:angel: вообщем я сестру надолго проинструктировала...больше она ездить со мной не стала:spiteful: |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |