![]() |
Вложений: 1 Будете на азовском море - не пытайтесь проехать по прибрежному песку... а уж тем более не останавливайтесь если вы в него всетаки попали... а то будете искать камни, чтоб подложить под машину, чтобы в итоге ее поддонкратить и под колеса также напихать камней чтоб както попытаться всетаки тронуться... я часа 3 потерял на то чтобы выбраться |
Вложений: 1 Жаль что уехали Рам и Ангер... и не попробывали нашего вкусного шашлычка... ну не последний раз мы в Крыму, еще не такого шашлычку забацаем!!! |
На этом я пока закончу свой рассказ! Ангер, Рам, с вами отдых удался на полную катушку!!! без вас было бы просто скучно!!! |
Колян, молодец - рульный репорт! Фотка про катер, который проплывал особо порадовала. Еще классная луна, дом с инопланетянами - зачот. Кароч, клевые фотки - молодцы, прикольно отдохнули. ;) :ddd :ddd |
думал- нельзя здесь коментить, поэтому молчал... короче вы круто отдохнули, вы крутые перцЫ.... итог: ЗРТ умеет отдыхать! нихай знае нащих! :) |
Здесь нельзя коментить! Еще раз так сделаешь - забаним нах! Тоже мне... :sty053[1] :text_2[1] :tx112[1]: |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |