11.05.2007, 12:04 | #1 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Размышления на тему Дня Победы источник - http://deadhunter.livejournal.com/273562.html День Победы или корпоративка? Этот день мы приближали, как могли... Из песни Не надо, деточка. Это была НАША война. Нашего времени война. И если вы, детки, гордитесь тем, что мы победили, то мы, воевавшие, испытываем горечь и стыд перед теми, кого не уберегли и потеряли. Юля (bezoglyadova) Вечером мы шли к Васильевскому спуску и немного удивлялись народу, тянущемуся к метро всего за полчаса до салюта, и только подойдя к оцеплению, поняли причины такого массового исхода. - Внутрь только в футболках Единой России, у кого нет - из очереди, все равно не пустим! - Уставшие за день и от того уже агрессивные вояки гнали людей прочь с праздника. В периметр можно было попасть только по приглашениям или в футболках. Надо ли уточнять, что и то, и другое можно было получить в офисах и представительствах той самой единой. России. Заблаговременно, до праздника, и, видимо, не всем. Омоновцы не пускали на праздник никого без униформы, даже ветеранов! Очень бросился в глаза чудовищный контраст: три растерянных старичка-орденоносца (!), оттесняемые в сторону здоровенными бугаями (Иди отсюда, у меня приказ только в футболках!) на фоне автобусов из Подмосковья, выгружающих пьяное быдло, многие из которых трудом держались на ногах, зато в тех самых единоросских маечках и с флагами! Быдло проходило кордон, строилось в колонны по трое и шло к месту действия, я так понимаю, что для создания сцен народного ликования по телевизору... Это же так важно, показать всем, как мы ценим Победу и помним подвиг отцов, правда? Кстати, отцы, подвиньтесь нах, вы нам помнить и праздновать мешаете!!! Отцы и двигались, разворачивались обреченно и шли к метро... После подобных картин выступления педерастическо-мальчуковых и гламурно-девочковых групп, обвязавшихся георгиевскими лентами (куда они их только не привязывали, фантазеры) и самозабвенно горланящих патриотические песни даже не вызывают привычной брезгливости. И вот вопрос, это что? Праздник Победы, день памяти и чествования ветеранов или все-таки корпоративная вечеринка Единой России? И их лозунг "Наша Победа", это про какую победу? Я не знаю... |
Реклама | |
14.05.2007, 00:09 | #3 (permalink) |
Z.lo FGA SM | Видел я в метро после салюта всех этих "патриотов"(мы как раз возвращались домой после крыши)...действительно Быдло с большой буквы.... перед камерами у них такое единство и идилия, а как только в метро вошли , так сразу начали друг другу морды чистить да вагоны крушить..... куда ж делось все их единство?....большинству из них пох.. чего отмечали, лишний повод нажраться...правильно в новостях сказали, что День Победы плавно перетек в молодежную вечеринку, на которой всем совершенно насрать на ветеранов.....
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... |
14.05.2007, 01:07 | #4 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 12.02.2006
| Цитата:
__________________ Каждый пеший мечтает о машине - я исключение. | |
14.05.2007, 16:42 | #5 (permalink) |
Бубльгум Регистрация: 27.11.2006 Адрес: M-city
| К большому сожалению-всё это именно так, как вы говорите! и это не может не расстраивать!!!=(( Все эти праздники, отмечаемые в центре Москвы гопниковскими концертами, где собираются люди с самых окраин, напиваются до поросячьего визга, и горланят песни певцов(хотя их таковыми и не назовёшь)!!! грустная картина
__________________ Меньше пафоса, больше ржаки |