Реклама | |
03.01.2008, 14:24 | #3 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
03.01.2008, 17:35 | #6 (permalink) |
соучаснеГ Z.La | Вофка, у меня синяки на колене и спине, последняя так же расскалывается от жуткой боли мышц. Все таки наверное танцы за зря не проходят. Если бы не баня, слег бы как Полька с простудой. Вообщем выводы по туси: Мандарин сцуко противоречивый. А 2-ве кружки минус три из парилки.
__________________ Есть необходимость уважать другие команды, и их членов. |
03.01.2008, 20:08 | #7 (permalink) |
Z.loдейка | И у меня кругом синяки!! Хотя вроде мандарин не делили)) Я сегодня хочу просто поваляца. Спала 13 часов очень уж устала справлять этот Новый год) По итогам: следущий Новый год проведу в другой стране... спасибо тем, кто превозмогая усталость помог нам убраца... очень жаль, что получилось не так весело, как хотелось бы. но спасибо всем, кто до нас добрался!!!
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! |
03.01.2008, 21:16 | #8 (permalink) | ||
Z.lo FGA SM | Цитата:
Про кружки.... Цитата:
Вот кому действительно не было весело, дык это Ренику.... НГ - он, сцуко, без руля...
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... | ||
03.01.2008, 21:21 | #9 (permalink) | |
соучаснеГ Z.La | Цитата:
Вот игорьку было отлично У нас и танцы были и игры, и шашлык и даже драка, жаль мы ее проспали, за-то ажиотаж был Как по мне так чудно время провели. +1 за другую страну. Вопрос: Начнем как белые люди с финляндии и других снежных стран или сразу в зимбабве поедем. НГ без снега в плавках на море - экзотика.
__________________ Есть необходимость уважать другие команды, и их членов. | |
03.01.2008, 21:29 | #10 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |