29.06.2005, 13:29 | #1 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Тормозные диски ЭЭхх! Вот с 2 недельки назад у меня начало бить руль при торможении со 100 км\ч и выше, ну катался не особо задавался вопросом, пока Вадик по сей же проблеме не поменял все передние тормоза ) Потом когда вибрация начала усиливаться - спасил у отца "Что делать?" Он предложил начать с самого простого и скататься на балнсировку, может из-за неё, хотя врядли, я скатался, результат вначале порадовал, но потом опять начались вибрации поменьше только и скорость уже 110 и выше... Сегдня задался вопросом на форуме Лансероводов и был неприятно удивлен, что Тормозные Диски что ставят на заводе - полное фуфло и греются и ведутся уже с 10 тык пробега, гарантия на них 6 месяцев, т.е. я пролетел на месяц на бесплатную замену! И вот теперь мне светит их замена... Естсествнно стоковые тормоза, которые поведет через несколько месяцев мне на фиг не нужны... Обидно блин... Воо так на своем примере увидел касяк Митсу... 7 с небольшим месяцев машине и 13.200 пробегу |
Реклама | |
29.06.2005, 15:27 | #2 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Прикольно, сейчас позвонил туда где машину брал, хотел пробить на гарантию, спрасил гарантийный ли случай, отслали сказали нет,т.к. перепробег месяц На тормозные диски 6 мес. гарантии, Я ж им спрасил, что если Митсу ставят такие левые диски на свои машины, я каждые полгода должен на 500 у.е. разоряться на замену, мастер начал мазаться что он до этого на Мерседесах работал сервисе и там тоже случались подобные проблемы... Я ему открыл тайну что у каждого 4-го на форуме Лансеровода повело диск тормозной и у одного это случилось на 3 тык пробега, а другой сразу после замены поехал в Питер и был неприятно удивлен тому что диск опять повело И поэтому не надо мне заливать про качество и все пройденные ГОСТы этих левых дисков. Мне разрешили привезти свои диски любой неоригинал и они их поставят с гарантией 6 мес. на работу, но диски беру на свой страх и риск, хотя без разницы, потому что диски уже сняты с гарантии по прошествии 6 мес и я могу что хотеть то с ними и сделать... Уточнил стоимость замены на такой же левак как сейчас стоит и был удивлен 477 долларов только лишь на 2 диска и колодки Вобщем японцы рулят |
29.06.2005, 17:51 | #4 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Я этим занимаюсь, проблема что ни Брембо ни Лукас на мою машину ниче пока не делают - сейчас всем форумом с Лансероводами ищем что-нить получше И такой вопрос, машине 13 тыс пробегу, диски тормозные почти новые, износа почти нет, Колодки тоже ниче, можно будет мне колодки не менять на новые Диски или все таки лучше новые? |
29.06.2005, 18:05 | #8 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| А почему? Одно дело убитые вхлам колодки, протертые до гвоздей, другое дело слегка б/у. Новый диск все равно придется беречь какое-то время, за это время и колодки притрутся, даже хорошо, что они чуть-чуть "обкатанные". Ты мастерам объяснил, что диски меняются не по старости? ЗЫЖ Ты приемщикам только волю дай - приедешь колодки поменять, они тебе всю ходовую новую поставят. |
29.06.2005, 18:08 | #9 (permalink) |
ZR | вообще на самом деле так оно и есть не стоит на новые диски оставлять старые калодки, там рисунок свой уже, диски не долго пробегаю тогда, проще сразу новые калодки ставить да и стоят они не так уж дорого
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |