Реклама | |
09.08.2005, 18:23 | #13 (permalink) |
Senior Member | Действительно, отморозков и среди русских хватает... А пьяный калмык, к примеру, это ваще шухер... Их даже чечены боятся. Так что тут национальность не при чем... Просто жестокие они и заводятся с пол-оборота. А русского если достать? Мало не покажется... Криминал он и в Африке криминал. В Москве опасно? А вы в Ленобласти не бывали? Там в такие истории можно влипнуть... Тут недавно знакомый рассказывал, что его друга отметелили где-то в пригороде... Так они в кол-ве 50 человек прилетели и поставили раком всю деревню... А вообще в Питере, конечно, раз в 10 спокойнее... |
09.08.2005, 19:22 | #14 (permalink) |
http://www.facebook.com/v | . ммммдаа.. что тут еще сказать, зависит все от нас , говоря не только про русских. но, простите, хач, летящий по встречке на тонированной темнозеленой семерке с 17 низкопровильными колесами... --- это уже обезьяна, кот чешит свои подмышки от испуга.. Как сегодня на рынке теплостанском очередная перепалка с дагестанскими торговками произошла - (делают типа мне замечание): "Ваша родина не Россия, историю знать надо... трали вали... тебя б здесь небыло, если б не мы"...мне, как экономисту это неприятно конечно было. в самом элементарном ее можно заткнуть- всетки не предложение рождает спрос, а наоборот... Но что с торговкой этой спорить..И школьник это знает. а местным властям (не буду пальцем тыркать) такие "кварталы" наруку. В общем, не распыляйтесь, ребятки. Будте аккуратны... |
10.08.2005, 00:33 | #16 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 06.08.2005 Адрес: ЗАО Можайка, Дом
| Я скажу только одно, спокойно по Москве не походишь, а особенно по вечерам в темных переулках. А про рынки я вообщ молчу, мне туда ходить совсем не в радость именно по этой причине!!!
__________________ [B][COLOR=DarkOrchid] :polt_imf[ Я на непонятные мне вопросы могу отвечать непонятными мне ответами :text_ange [/COLOR] [/B] |