Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Конкурс на лучшего флудера (http://zrt.ru/forum/obschenie/1228.htm)

Daemon 10.02.2006 22:55

Итак, как я и обещал, на вершине хит парада человек, наименее ожидаемый вами: маэстро Топ из Питера - наш новый король флейма - почти 60% от общего количества постов чистый флуд...

Далее места распределились следующим образом...

1 - Top 58%
2 - Celica 11%
3 - Anger 9,3%
4 - Dealth 9,15%
5 - Kolibri 8,75%
6 - Kasak 7,5%
7 - Xpite 6%
8 - BreD 4%
9 - Ram 2,5%
10 - Figorov 2%
11 - Arty 1,5%
12 - Daemon 1%
13 - Exline 0,7%
14 - Speedy 0,2%
15 - Val 0,15%

Daemon 10.02.2006 23:03

Тройка флудеров:
1Топ, 2Селика, 3Ангер

Тройка скромников:
1Валенсио, 2Экслайн, 3Daemon

Предвижу возражения по поводу распределения мест во второй тройке , но могу сказать, что когда создавалась и развивалась тема Взаимоотношения, Спиди еще не была столь активным участником форума, так что в ней и не присутствовала. Но уверяю, если проверить ее показатели в других темах, думаю она и с Топом потягаться сможет. Так что Спиди из выборки убираем и на ее место двигаюсь Я, ура! ура! ура! ;) :ddd :ddd

Итак, во-первых: чествуем нового короля флейма.
Во-вторых: да здравствует Совесть ЗРТ - человек, умудрившийся практически полностью избежать этой насущной темы...

;) :ddd :ddd

Хулиганка 10.02.2006 23:05

Гип Гип Ура Ура Ура Королю Флейма!!!!!!!!

^__^ ^__^ ^__^

Совесть! Ты и в правду наша совесть.. не зря же так было решено! Валенсио! Зер гуд!

Daemon 10.02.2006 23:08

Напоследок хочу сказать, что все это, по большому счету, стеб, который не надо воспринимать слишком буквально. Но, с другой стороны, исследование производилось в согласовании с принципами математической выборки, вследствие чего претендует и на некоторую объективность. Вообщем, решайте сами. А мне будет интересно послушать мнения форума... ;) :ddd :ddd

Daemon 10.02.2006 23:13

Цитата:

Сообщение от Xpite
Стоп, а тема безвозвратно удалена? Все таки память хорошая, пусть валялась бы себе во флейме

Ну ты что, Петьк - эт наша история. Тема бережно восстановлена и находится на своем законном месте во флейме. Лет эдак через 30 ты ее еще перечитаешь и вспомнишь по великих постунов начала века... ;) :ddd :ddd

Artemius 10.02.2006 23:24

золотая середина - Моя тЕМА ^__^ ;) :polt_imf[

Val 10.02.2006 23:28

:text_ek[1 :icon_redf :icon_redf :icon_redf :polt_imf[ ну блин, ну я это...извиняюсь....не хотела я....:ddd
свои голоса никому давать не буду, поскольку тяжело субьективно оценивать форумчан.
Все таки из первой троицы считаю необходимым оставить Ксю, Селику и Колибрика - за мою жизнь в ЗападЛо - они самые флудерастые у нас девчонки (и любиме конечно;) )
а вот по поводу последней троицы, чего-то не догнал все же кто самый скромный?:sty026[1] :)

Artemius 10.02.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от 2U4me
:text_ek[1 :icon_redf :icon_redf :icon_redf :polt_imf[ ну блин, ну я это...извиняюсь....не хотела я....:ddd
свои голоса никому давать не буду, поскольку тяжело субьективно оценивать форумчан.
Все таки из первой троицы считаю необходимым оставить Ксю, Селику и Колибрика - за мою жизнь в ЗападЛо - они самые флудерастые у нас девчонки (и любиме конечно;) )
а вот по поводу последней троицы, чего-то не догнал все же кто самый скромный?:sty026[1] :)

типа -Ты сам ОН и есть...^__^

Val 10.02.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от PRщик
типа -Ты сам ОН и есть...^__^

дык энтих НАС же трое:sty026[1]
и потом, мне кажецца, что я довольно много и так флужу....:sty052[1]

2Dimkata : может подсчитать кол-во flud-постов у каждого из наших в целом?если делать будет нечего - займусь как нить......Гыы^__^

Daemon 10.02.2006 23:56

С цифрами не поспоришь... ;) :) :ddd

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4.