Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   ВСЕМ МУЖИКАМ (http://zrt.ru/forum/obschenie/1282.htm)

Katrin 22.02.2006 15:02

И тётенек защитниц, тоже поздравляю т.е. нас женщин которые в наши нелёгкие дни хранят, защищают "своей грудью" семейный очаг!!!! и заметте не потенциальные, а настоящие защитницы так сказать семейного отечества!!!!^__^

AKSEL 22.02.2006 15:07

Цитата:

Сообщение от Katrin
И тётенек защитниц, тоже поздравляю т.е. нас женщин которые в наши нелёгкие дни хранят, защищают "своей грудью" семейный очаг!!!! и заметте не потенциальные, а настоящие защитницы так сказать семейного отечества!!!!^__^

Хороший укол в адрес мужчин!!! Поздравляю вас женщины с вашим праздником. Правильно сказал один мудрый человек, что 23 февраля для женщины, это генеральная репетиция 8 марта!:dur01[1]:

Katrin 22.02.2006 15:18

Цитата:

Сообщение от AKSEL
Хороший укол в адрес мужчин!!! Поздравляю вас женщины с вашим праздником. Правильно сказал один мудрый человек, что 23 февраля для женщины, это генеральная репетиция 8 марта!:dur01[1]:

:ddd Предлагаю переиминовать 23 февраля в Российский мужской день, тада и вопросов не будет!!!! И уж так и быть мы в Ваш день к вашим поздравлениям подмазываться не будем:sty103[1]

AKSEL 22.02.2006 15:30

Цитата:

Сообщение от Katrin
:ddd Предлагаю переиминовать 23 февраля в Российский мужской день, тада и вопросов не будет!!!! И уж так и быть мы в Ваш день к вашим поздравлениям подмазываться не будем:sty103[1]

Если это в твоих силах сделать, то я только за! А то женский международный день существует (хотя празднуется он только в россии и изначально это был праздник сатанистов), а мужского нет.

Katrin 22.02.2006 15:37

Цитата:

Сообщение от aksel
Если это в твоих силах сделать, то я только за! А то женский международный день существует (хотя празднуется он только в россии и изначально это был праздник сатанистов), а мужского нет.

Как тока выдвину свою кандидатуру в депутаты, сразу подниму вопрос о защите прав мужчин и организации индивидуального праздника!!!!!^__^

AKSEL 22.02.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от Katrin
Как тока выдвину свою кандидатуру в депутаты, сразу подниму вопрос о защите прав мужчин и организации индивидуального праздника!!!!!^__^

Вот побольше бы таких пробивных женщин. Я в вас уже почти влюблен! )))

Лёхин 22.02.2006 16:16

А вот нас в универе девочки не поздравили... Что за партак такой???
И куда только катиться этот мир:weep[1]:

Хулиганка 22.02.2006 16:20

не плакай, хочешь подарю тебе конфетку?

Колибри 22.02.2006 16:26

тааак! :ddd во первых это в раздел паздравлялок! ва втарых нефиг на поздравления нарываться раньше времени! :sty103[1]

Лёхин 22.02.2006 16:46

[BreD]
Да хочу. Я их люблю.

Колибри
Интересно а когда я теперь увижу девочек из универа??? Я туда не каждый день попадаю. А сегодня попал а праздника нету.

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4.