![]() |
А без воды и ни туды и ни суды (с) "Волга-Волга" |
гыыыыыы:haha: , а у мя уже отключили:kez_11: так, что теперь жду предложений помыться:crazy: |
а у меня пока нет :blum: ...тока чет в этом году рано! :kez_08: :nono: |
нас в списке на май месяц нет) может позже отключат) зато потом дома будет борьба - тко первый в душ) на кого горячей воды хватит)) а кто будет ждать пока след. партию бойлер не нагреет) |
Покупайте у меня фитюлечки! Круглый год горячяя вода :spiteful: |
у меня обычно после др отключают...а тут прям досадно получилось:sty052[1] и как обычно говорят на 2 недели, а растянут на месяц:kez_08: :dntknw: |
:weep[1]: у меня тоже отключили.............. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще бы день простоять и ночь продержаться!!! Осталось 10 дней до включения горячей воды:crazy: ! |
Вырубили без объявления войны еще в субботу и у меня и у Ленки. Хотя обещал Лужков, что не раньше понедельника. Спасаемся на даче, а так у кого вода еще осталось - приглашайте. А как включат, дружно все к нам на банную вечеринку. :) :ddd :ddd |
мы пока что наслаждаемся райской жизнью с горячей водой) приглашаем в гости) на ванно-ванные процедуры) |
:sty026[1] Представляете, наши сотрудники мосводо...кактамего напечатали объяву о планируемом отключении горячей воды ещё 3 числа и развесили на подъездах - притом, что отключение состоится 25 мая... Это что - перевыполнение плана??? Настроение на целый месяц испортили:fool: |
Цитата:
|
А мне как-то пофиг отключат или нет, я в спячку лягу на 2 недели и мытся не придется:biggrin: |
Хорошо, что до Московской области не добрались этот Мосводоканал или как его там еще называют....:bye: |
Уря товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!! Водичку теплую дали!!!!:biggrin: |
даа:biggrin: !!!мои мучения закончились!:yahoo: такое наслаждение:yahoo: |
Видемо мои меня еще ждут в переди:sty026[1] |
везет вам.......:sty052[1] а мне еще до 1 числа мучаться......:kez_11: |
а мне вчера отключили а седня включили уже :biggrin: клас! |
Блииин! Сайт обновляется, а я не успела посмотреть когда у меня наступит конец света(воды)!!! Блиииин1:diablo: :diablo: |
а мне воду сеня дали))) гыыы...правда она всегда была) но теперь все как раньше..:yahoo: |
Цитата:
|
на даче у мя помоешься :dirol: :yahoo: |
Грязь не сало- потер и отстало!:yahoo: |
а мне еще 2 дня потерпеть..:yahoo: .всего лишь 2 дня:spiteful: ...и все..я уйду в долгое плавание)):locomotive: :locomotive: |
Да блин что за нафиг отключать воду без объявы, я блин хоть бы на последок сходил бы. Писец просто, как убить мосводоканал:spiteful: |
у насо отключат 5ого числа.. кто в гости позовет мыться? |
Цитата:
|
банно ванные принадлежности уже собраны))) к отключению воды готовы! |
вчера увидела объявление на двери... радости не было предела... сегодня у нас горячую воду включат :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: будем банно прачечные процедуры производить сегодня вечером :kiss3: |
Цитата:
Виски, кальян и Монополия за счет заведения. :biggrin: :crazy: |
интересно когда у нас включат, точнее когда вернут все краны которые у нас стырили месяц назад, видимо нескоро :weep[1]: :weep[1]: |
Все такие радостные, у кого есть, у кого включают..) а у нас 1 числа открубают :sty052[1] |
Цитата:
а у меня завтра включат:yahoo: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |