![]() |
!ВАШЕ МНЕНИЕ! о сайте www.wmc-tv.ru Мы в недрах "Всемирного Музыкального Телеканала" (World Music Channel) разрабатывем структуру и концепцию сайта..... Мне очень важно Ваше мнение! Зайдите на этот сайт и просматрите его в течении пары минут.... Ваши первые впечатления...... (стиль/дизайн/структура) |
...и че???:fool: |
Цитата:
просто напиши о своих впечатлениях! |
Посмотрел... больше заходить нехочется... Концепция дизайна может и ничего, но на мой взгляд сайт перегружен... Хотелось бы конечно чтобы кнопочки работали все (или это может только у меня). Очень "интересна" цветовая гамма, много цветов и половина из них несочетающихся... Пока все. |
согласен...по наполнению, тескту не знаю..не читал! а что касется самого, то вбухано денег много в него..но с цветами касяк) если сделать цвета, то будет ок..ну и еще ссылочки по другому разместить:bye: |
у меня че то вообще не грузицо :shok: темно синий экран и все :dntknw: |
круто сделано! но может быть и правда, если молния, то продолжить в этом направлении... оттенки от белого до темно-синего... чуть лунного. красненький немного режет глаза. красная стрелка точно не в тему. может желтая лучше? а так еще раз говорю, впечатлило:yes: |
о, прогрузилось :yes: дилема - с одной стороны нравица большая информативность, с другой стороны она же режет глаза :crazy: но сделано клева :yes: |
Обычный музыкальный сайт, примерно такой же как и многие, где всё мелкое и много всего. Нормальный мне кажется. Был бы инетерес, зашел бы ещё раз..) :wink: |
Твоё мнение очень ВАЖНО для нас! Большое спасибо! Но все же мне нужно БОЛЬШЕ отзывов!!! Расскажите, плз, какие МУЗыкальные каналы Вы смотрите! Какое музыкальное наполнение Вам нравится? какие стили Вы предпочитаете? На "Всемирном Музыкальном" существует множество различных направлений !Какой из этих стилей Вам ближе? (brit Pop Club Dance Dream Disco Eurodance Euro – House Funk Hip-hop Indie – Pop New Wave Reggae Rock&roll R&b Trip-hop Pop/funk Ska Synthpop) |
ну болььше всего музыку из мультикоф, а так же собственные сочинения, типа "Тульский прянег, Тульский прянег!":crazy: |
Активней, форумчанчеги! :bye: Ваше мнение очень ВАЖНО!:yahoo: |
2 муз. канала: МУЗТВ, МТВ. RnB Hip-Hop :angel: |
2 муз. канала: МУЗТВ, МТВ. r'n'b, drum'n'bass, club dance |
телек смотрю редко, но если и смотрю, то обычно МУЗТВ слушаю...........:sty026[1] определенных предпочтений нет, :biggrin: :dntknw: меломанка:angel: |
Муз ТВ, MTV, VH1 - но смотрю это громко сказано. Обычно включаем раз в неделю чтобы был какой-то фон когда готовим ужин или убираемся. На всех трех (после прихода VH1 Russia) куча рекламы, какие-то шоу, музыка дебильная и одна и та же. Если появился бы канал, который крутит просто хорошие разные клипы, старые и новые, а не только те, которые проплачены - интереса было бы больше. |
когда заезжаем к Диме с Меленой на посиделки, тогда смотрим клиы.. при чем один и тот же блок информации крутится раз 25 за наше присутствие там.... =) больше не смотрим. Т.к. там нечено смотртеь, в то время когда есть возможность включить ТВ там идет какая-то х.... а точнее показывают клипы каких-то шмакодявок, за которых деньги заплатили их папочки, мужья, любовники... вот они и надрываются... и все. а по поводу того, что слушаем... разное... меломаны... |
Цитата:
какой канал то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласна с предыдущими высказываниями по поповоду музтв и мтв.. а вот на работе у нас у нас телек с антеной нтвплюс и там очень много муз каналов.. не помню как называеца.. но есть именно такой.. а может даже и не один.. где крутятт именно клипы и новые и старые безо всяких дурацких шоу |
На мой взгляд сайт сделан с любовью, интересный дизайн!:yes: вот моё первое впечатление!! По крайней мере, он мне запомнился, а это уже не мало важно!:yes: |
Чё то мне первая заставка не порадовала, а потом вроде ниче так. А слушаю Аллу Пугачёву и радио Юмор FM , радует электронная музыка в любом варианте хотя ты и сам знаешь что я слушаю |
не помешало бы нанять профессионального дизайнера а так в духе народ.ру |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |