Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Тройной форсаж: Токийский дрифт (http://zrt.ru/forum/obschenie/1749.htm)

Xpite 30.06.2006 20:37

Тройной форсаж: Токийский дрифт

Ходил вчера волею судьбы два раза :) Машинки миленькие, особо понравилась (по-моему всем) главная героиня :)
вобщем я эту тему создал только чтоб скинуть ссылку на саундтреки, авось кому нужны
Они тут!

eXline 30.06.2006 20:39

:crazy: девчонка супер)) ты прав..а че музик прикольный? я просто что то не помню...не тем занят был:blush: :bye:

Stasyan 30.06.2006 20:42

...ммм...ДЕВОЧКА!...дааа, супер, миленькая :kiss3:

Figorov 30.06.2006 22:20

..девочка реально миленькая, правда личико широковато (не аэродинмично как то :) ) но Петяй даж про Эвик забыл упомянуть... :)

Колибри 01.07.2006 03:16

фильм ниче, девочка зачотная ))) тока вин дизеля мало, жалко :blum:

Stasyan 01.07.2006 04:36

Цитата:

Сообщение от Figorov
..девочка реально миленькая, правда личико широковато (не аэродинмично как то :) ) но Петяй даж про Эвик забыл упомянуть... :)

И вот как он на нем дрифтовал(полный все таки)?? :sty026[1]

Лёхин 01.07.2006 13:43

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ходил вчера волею судьбы два раза :) Машинки миленькие, особо понравилась (по-моему всем) главная героиня :)
вобщем я эту тему создал только чтоб скинуть ссылку на саундтреки, авось кому нужны
Они тут!

Из этих сайндтреков только одна песенка мне понравилась. Остальное что-то не то.

Figorov 01.07.2006 14:35

Цитата:

Сообщение от ecSTAS

...у меня та же реакция была..но скорее всего в эвиках есть такая же возможность колёсиком перекидывать крутящий момент с полного на задний... а то, что у новых эвиков есть возможность тормозить ручником, это факт!

Stasyan 01.07.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Figorov
...у меня та же реакция была..но скорее всего в эвиках есть такая же возможность колёсиком перекидывать крутящий момент с полного на задний... а то, что у новых эвиков есть возможность тормозить ручником, это факт!

...может в предыддущих и было, но в "9" помоему нет, там вроде все электроникой...или что-то типо этого!

Xpite 01.07.2006 17:50

Стас :) 8-й отличается от 9-го только: Нет кнопки принудительного охлаждения интеркуллера и двигатель получил аналог Vtecа --> Mivec! Ничего сверхестественного больше они не делали, только крыша алюминиевая и по мелочи - бампера...
Я уж не знаю как они дрифтили на этой машине, в одном эпизоде Эво стоит и задние колеса буксуют... Значит Ево - там переделанный под задний привод, ибо Мицу оплатила рекламу, как и в прошлых 2-х частях!
На Ево постоянный полный и никак монопривод там не включить.

_ExGirl_ 13.07.2006 20:31

Я этот фильм три раза посмотрела - всё больше для компании. Не в пример многим, мне понравились сцены гонок, мило выглядели разбитые машинки) А вот с девушкой - согласна с Вадиком)))

SMILE 14.07.2006 10:30

Цитата:

Сообщение от Figorov

Есть перекидывалка... Mud, Tarmac, Gravel... Асфальт, Грязь, Гравийка... Только распределение там идет как либо 20 на 80 (80 на 20), либо 50 на 50...

SMILE 14.07.2006 10:31

Цитата:

Сообщение от ecSTAS

мощный полный привод дрифтует только в путь... посмотри как либо как стартует заряженый эво - его на старте носит мама не горюй...

Svet-ok 14.07.2006 22:50

а мне ваще не понравился фильм... :kez_08: ниче интересного.. уснула под конец пряма в кинотеатре.. даже несмотря на то што там ужасно неудобные сидушки... первая часть и вторая - клевые

Хулиганка 25.07.2006 00:21

OFF:
Полностью согласен со Светиком фильм полное гумно :diablo: Более отстойный фильм могу припомнить только "Неуправляемый занос". Мало напихать красивых тачек и сисястых девиц (что в фильме также отсутствовало), нужна еще хоть какая нить идея, сюжет типа....:wink:

ПыСы Сугубо мое личное мнение, не начто не претендую и никого не хочу обидеть...

Val 25.07.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
OFF:
Полностью согласен со Светиком фильм полное гумно :diablo: Более отстойный фильм могу припомнить только "Неуправляемый занос". Мало напихать красивых тачек и сисястых девиц (что в фильме также отсутствовало), нужна еще хоть какая нить идея, сюжет типа....:wink:

ПыСы Сугубо мое личное мнение, не начто не претендую и никого не хочу обидеть...

Ксю, че ты там рассказывала про "Квадро Форсаж: московский драг"? :biggrin: :haha: :haha: :haha:

Daemon 21.08.2006 18:34

Тачки красивые, фильм-отстой. Но тачки красивые... Но фильм отстой... :dirol:

Dealth 22.08.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от Daemon
Тачки красивые, фильм-отстой. Но тачки красивые... Но фильм отстой... :dirol:

ага.....под конец я вообще уснула......не получилось у них вкрестить любовь к девушкам и маффинкам одновременно))

Goblin 23.08.2006 02:23

да,тачки реальные,а фильм не очень...:wacko2: :kez_11:

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4.