![]() |
футбол германия-италия Не люблю футбол, но матч классный! :) 0-0 все два периода, 0-0 в первые 15 добавленных минут и на 15-й минуте второго добавленного периода Италия забивает 2 гола! :) класс. |
Блин, думаю фанаты Германии не слабо расстроились:dntknw: ...получить 2 гола на последней минуте! Хоть особо матч и не смотрела, но мне он показался эффектным... |
ну и хрен с этими фашистами. Хотя как показывает статистика немцы стабильно играют и всегда входили в тройку лидеров.Так что Италии может просто повезло. |
болела за немцев потому что не нравица итальянская команда )) второй гол можно и не считать.. потому что оставалась пара минут до конца и понятно что все немцы убежали в атаку и никого не осталось у ворот ) |
Матч действительно был напряженным и естественно хотедось увидеть немцев в финале, тк они этого заслужили в большей степени нежели итальяшки-макароники! ))) Даже обидно стало, теперь финальная игра должна быть не особо зрелищная, тк французы выиграют!))) Кстати, поздравляю с победой французов всех кто за них болел!!!:yahoo: Игра была захватывающей, хоть и беспредельной со стороны португальцев!!! |
Вы как хотите,а выграют в финале Итальянцы ! :) Французам хватит уже чемпионствовать(или замещать чемпионов), мне больше нравятся итальяшки :) |
делаем стафки)) ФРАНЦУЗИГИ:diablo: |
даж и не знаю..........ФРАНЦУЗЫ!!!!!обосновывать не буду, но есть причина)))) |
Цитата:
|
хихи :crazy: Зидана конечно жалко и Итальянец поступил по свински, спровоцировав,, но !! Италия чемпионы :) |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |