Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   «Барсеточники» или как «резинострел Макарыч» наши вещи спас. (http://zrt.ru/forum/obschenie/2033.htm)

Val 11.10.2006 14:46

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
интересно.. как же всетаки они умудрились в машину то залезть.. если там двери заблокированы были? :dntknw:

осили как увидел. На одном духу как детектив. Респект мужику что не растерялся.
а не заблокировались потому что ... ээээ... ну мля сложно сказать...
Мне легче предположить почему светсалона не зажегся. при открытии двери просто замкнули датчик двери и все, но вот как открыли - хЗ...

Svet-ok 11.10.2006 23:56

да даже если свет зажегся он бы мог и не заметить этого.. он же в окне торчал бошкой.. у меня друг один такше попал... у него и свет зажигаеца и еще пикает када дверь открываешь.. так вот он успел услышать тока звук захлопывающейся двери.. пока объяснял чуваку в соседней машине *как пройти в библиотеку* .. в итоге весь портфель с деньгами/документами/пропусками и т.д. и т.п. был украден...

MistT 12.10.2006 02:09

Ну очень большая реклама Ауди.А мужик интересно на что рассчитывал, когда их приследовал?Что если он их догонит, то они остановятся и отдадут ему барсетку и сумку.Он мог реально убиться сам и убить свою девушку(и нетолько ее) за какие-то вещи. Вообще не понимаю...где тут геройство?:dntknw:

Xpite 12.10.2006 10:49

Цитата:

Сообщение от MistT
Ну очень большая реклама Ауди.А мужик интересно на что рассчитывал, когда их приследовал?Что если он их догонит, то они остановятся и отдадут ему барсетку и сумку.Он мог реально убиться сам и убить свою девушку(и нетолько ее) за какие-то вещи. Вообще не понимаю...где тут геройство?:dntknw:

Да, лучше конечно отдать и ещё спасибо сказать что забрали.
И какие-то вещи - в конце написано - какие.
Насчет девушки ты конечно прав, её нужно было высадить. А в остальном - я бы сделал также.

Val 12.10.2006 15:08

Цитата:

Сообщение от MistT

Остюда господа те выводы, к которым довольно часто прихожу....надо иметь под рукой какую нить пукалку...:yes:

freeman2000 12.10.2006 15:41

А я думаю, что надо было не гоняться и не делать из себя героя, а пинать того кто интересоался как пройти в библиотеку... Ведь он тоже замешанн! У меня так пробовали спи...ь - не получилось! да вот только догонять не стал а барсетку вернул :yahoo: НЕ ДЕРЖИТЕ БАРСЕТКИ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ!!! :shok: склько передач то было по поводу этого кстати только они меня и научили!

eXline 12.10.2006 15:48

Цитата:

Сообщение от freeman2000
А я думаю, что надо было не гоняться и не делать из себя героя, а пинать того кто интересоался как пройти в библиотеку... Ведь он тоже замешанн! У меня так пробовали спи...ь - не получилось! да вот только догонять не стал а барсетку вернул :yahoo: НЕ ДЕРЖИТЕ БАРСЕТКИ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ!!! :shok: склько передач то было по поводу этого кстати только они меня и научили!

наверное лучше вообще не держать барсеток, если только дома):bye:

Val 13.10.2006 15:29

В этом плане не плох западный метод - все, что с собой есть, - кейс с рабочими доками в багажнике, а в кармане только 2 карты - права и кредитка:yes:

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4.