![]() |
ICQ 6 Несколько часов как вышла! Скачал уже :) Мне всем нравится, смайлы старые вернули! :) Качать всем низя - нужно было регеться заранее, чтоб получить превью версию. Могу выложить куда-нить если кому-то интересно |
Качаем отсюда :) Спецом Хр для З.ло. С сайта скачать нельзя, нужно было заранее региться, чтоб получить эту версию |
А хотя нет :) извините, те кто скачали говорят нельзя, требуют регистрацию, которую проходил я, а её убрали |
У меня ваша посылка... только я вам ее не отдам... потому что у вас докУментов нету... (c) Почтальон Печкин ;) :ddd :ddd |
а мы на qip-е сидим... |
Цитата:
но аську новую глянуть полюбэ интересно.. |
А мне ни квип ни миранда не понравились. Сижу только в асях и только в английских, русские сильно обрезаны В квипе ниче интересного, кроме того, что заливаются свои смайлы нет. Да и то это сомнительный плюс, потому как ты видишь один смайл, другой человек совершенно другой смайл = непонятки = да ну. В аське 6 навскидку нового: -Дизайн намного интереснее и продуманее -Сделано одно окно с закладками для всех общающихся (как в квипе) -Вернулись старые смайлы (наконец-то, потому что в 5.1 они мягко говоря ужасны) -Мелкие продумки (окно смайлов держутся много секунд, чтоб можно было наставить эмоций и не жать каждый раз кнопку ну и т.д. - мелкие) -Для любителей Инвизибла - Теперь для таких людей сделано, что инвизибл и онлайн разбито на 2 вида, то есть для Инвизибл есть все режимы типа н\а, эвей и т.д. -Пока не включили в эту версию Игры и записи истории и ещё много новых функция типа VOIP, автоматическая проверка почты, даже радио можно слушать, все это будет в официальной 6-й версии. - ну и т.д. :) В общем, она всем пришлась мне по душе! |
а у меня ICQ 5 и я довольна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал только что, прикольно, непривычно и графично. Пока привыкаю, если багов в ней не будет, то оставлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, дайте линк на скачку! =) |
Сегодня поюзав асю 6 пару часиков, пришел к выводу, что мне она пока не годиться. Всё таки свежевата она, да и надо выждать пол года до нормальной RC версии. |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |