![]() |
Я вас всех... ...Люблю! Да, по дружески, а то еще подумаете чего! Ведь как хорошо, когда есть такие друзья, как вы! С которыми можно пообщаться, потусоваться, вытащить куда-либо и они почти никогда не откажутся! В общем, как говорится, Respect!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. во меня прёт то... |
У тебя по ходу такой же приступ, как у меня иногда бывает к ZRT :ddd :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фуууууу, вы ПРИСТУПники!!!! я вас боюся! приступы у них, иш ты... |
Ах это только приступ? Временно это ;) А я думал это искренняя и чистая любовь! АХ вы! Сегодня любите, завтра не любите, знаю я вас (С) ;))) |
Цитата:
|
Кажется это новый способ (занятием) любви в Нете ^__^ Приятно конечно, но Смайл может ты поименно? ;) |
ая-я-я-я-й! Человек с временным порывом, но все равно со всей душой, а вы ;))) :polt_imf[ |
Цитата:
|
О, как весна плющет !!!! :sty103[1] |
Цитата:
Я к вашей команде сравнительно не давно присоединился,признаюсь,я рад,что теперь я с вами,только жаль,что я без "колес" приходиться быть на иждевении ^__^ ;) :( |
Цитата:
Ниче страшного - будет стимул. А лучше вообще найди кого-нть с машиной и подпиши в наш клуб - буишь кататься туда и обратно как барин и ни в чем себе не отказывть. ;) :ddd :ddd |
Цитата:
|
...... ....Я тут с Дамочки девчонок подбиваю,так что скоро в нашем полку прибавление будет...А про "колеса" я найду с кем ездить!!! ^__^ ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4. |