![]() |
в Wi-Fi кто разбирается? В общем, жил и проблем не знал полгода с этой диковинной штучкой :) Сиди в нете хоть в ванной с огромной скоростью. Но тут не так давно начались проблемы, что даже сейчас я вынужден сидеть у тупого провода (о как) у холодного балкона. Проблемы начались сами собой - однажды просто Вай Фай не хотел присоединять к инету, списали на глюк, но теперь все чаще и чаще это происходит, становится невыносимо через него сидеть - включишь, 5 минут как человек - потом к балкону. Вот собственно кто-нибудь сталкивался? Может он как-то перегреваеться стал... хотя раньше также сутки напролет работал и ничего... В общем не понимаю, неприятно что кабель короткий и зимой у балкона сидеть холодно немного :) |
Цитата:
|
ну так то кроме дэлинка есть ещё и хорошие вещи, смотри по логам что у тебя там происходит в момент зависания\обрывание\отключения.....или вообще просто поменяй на другую и всё....да так то и провод удлиннить можно(розетки ещё никто неотменял :)) |
У меня Д линк тоже :) Сеня проснулся - опять не пашет, видно придется его на помойку отнести. Кто может посоветовать что-нить хорошее взамен? :crazy: |
ребят.. очень хорошо что затронули эту тему.... нас в будущем будет мучать этот вопрос.. вообще как с ним управляться? что с ним делать? что нужно для установки? и какие особенности использования данной штуки? |
Цитата:
Управляться элементарно - настройка 1 минута по инструкции. Настройка - на компьютере указываешь все настройки, как и для сети своей и наслаждаешься. Особенности - жизнь прекрасна, не представляю уже интернета без него, хотя вначале диковинно было. Ну и плюс бывают всякие Роутеры и т.д. - тут лучше объяснит более разбирающийся человек. |
Все. Кажется мой Вай Фай только что умер. :dirol: |
Цитата:
1. они почти все зависаютрано или поздно. 1.1. можно сделать резет на нем 1.2. отнести в сервис центр 2. отнести в СЦ, они там его восстановят и поменяют прошивку и тп. Делаеться бесплатно, если на гарантии. У меня у самоного д-линк di-634m, еще тот паражняк, хоть и новинка. Софт весь сырой, поэтому пока работает на минимальных возможностях. Через 20 минут работы повез в СЦ, там всё сделали, но небольшие глюки остались-но редко. |
Цитата:
Лёхин, DWL-2100 рулит, одназначна =) |
По железке, в ремонт или выкинуть. Надо нормальные коробки покупать :) |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |