![]() |
ЖК или ПЛАЗМА??? Не знаю, сможет здесь кто-нибудь мне помочь, но все же решил запостить! Ситуация такая, решили купить телик, но не в курсе, что брать, может кто-то уже сталкивался, покупал, отсюда и вопрос, а что же все таки лучше, одни говорят ЖК типо дольше работать будет, по сравнению с ПЛАЗМОЙ, другие ПЛАЗМА- качество изображения лучше!!!:dntknw: У консультантов в магазине спрашиваешь, говорят, а вы сравните карамельку с шоколаданой конфетой и скажите, что лучше?!....:biggrin: И говорят, что если ЖК, то полюбому Филипс, так ли это?? и ПЛАЗМА только от "40" дюймов начинается(хотя есть пару моделей не помню у каких фирм, с диагональю чуть меньше "40" )! ...Бюджет 65 000 - 80 000р. (но за 80,000 хотелось бы взять еще и с аккустикой, ну типо дом. кинотеатра)...особо крутой не нужен, диагональ больше "40" тоже нафиг не нужна! Вообщем, буду рад, если кто подскажет ченить! |
Надежды, возлагавшиеся в свое время на плазму не оправдались - она так и осталась игрушкой для богатых. ЖК-шки на сегодня практичнее и качественнее. Toshiba - один из лидеров по качеству ЖК, но дороговато. Хочешь подешевле - приглядись к Samsung. Загляни в Галерею Самсунг на Охотном ряду - там тебе все популярно объяснят. С Филипсом не сталкивался в быту - судить не могу. LG не советую. ;) :) |
Philips (ЖК) с функцией Ambilight..... мне нравится :secret: :yes: :yes: :yes: |
Только ЖК,потому что наше телевидение вещает в режиме PAL,а Плазма в цифре...это если просматривать обычные каналы,а если DVD,то можно и Плазму прикупить...а у меня кстати, Самсунг.... |
Цитата:
Обрати внимание на Samsung PS-42E7HR (http://www.ultracomp.ru/common/good_...ll=1&id=100683) |
Цитата:
Это ты вот что сейчас сказал, я не понял немного?.. ;) :) |
Не, LG не прикаких условиях не возьму, это лажа! :biggrin: На самом деле поспрашивал, все советуют Sharp Или Panasonic и конечно же все таки ЖК, так что выбор остановил полюбому на ЖК!!! |
Ну, ненаю как все, но тут вроде никто ни Шарп ни Панас не советовал... :haha: Хотя яппа как-никак... |
Цитата:
а по поводу ЖК или плазма, знаю что у ЖК черный цвет чернее чем у плазмы, хотя и плазма показывает не плохо. тут уже дело цены, есть деньги на ЖК и если их не жалко то можно брать ЖК а если с деньгами не очень то плазма тоже очень неплохой вариан и еще - лучше брать диагональ 42 дюйма, так как 32 это маловато уж както совсем.. а другие размеры редкость и я думаю дороже обычных стандартов. сейчас распространены ведь 32 и 42 и начинают делать уже 50 дюймов |
Цитата:
,? вроде плазма дороже :dntknw: :sty026[1] |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |