![]() |
мне надо признаться... нет у меня никакой субу а фоты у меня давно были фсё я выдумал просто хотел побольше о тачках узнать воопще я ффсё выдумал мне 12 лет я 6 классе так что вот а субару это только моя мечта... преступник ористован наказание: 3 года в тюрьме запрет на ваш форум (я прав?) и упить нафег!!!! (после тюрьмы) :text_rip[ |
Хочешь тебя с девочкой старшеклассницей познакомим? у вас много общего ;) |
...да это и так все уже поняли! Да лан парень, не парься ты...не ты первый такой и не ты последний...до тебя были такие же...и после уверен еще будут! ..просто на будущее, если хочешь что-то узнать и боишься, то просто спроси как есть, я думаю тебе в этом никто не откажет, а то, что тебе интересно - это на самом деле здорово, кто знает, что потом из тебя выйдет!:wink: З.Ы. да и здесь у многих аналогичная мечта, либо Субару, либо какой-нибудь аналог ей..например ЭВО! :dirol: |
Дыши спокойно.... постараемся (если захочешь) рассказать интересное.... познавательное и научить тока хорошему :) |
Ну, у меня в 6 классе из первоисточников были только журналы "АМС" и "За рулем", а у тебя - весь интернет и куча различных мероприятий. Прям зависть берет... :) Не бросай автотему - тогда годам к 20-и будешь уже авторитетным челом, может быть даже админом на собственном форуме, организатором гонок или спортсменом... ;) Пока же, для начала, почитай раздел "тюнинг" - чтобы к тому моменту когда купишь свою первую субару, уже знать точно, какой тюн ты на нее поставишь... :ddd |
Да чувак не теряйся. Мы с тобой. |
НУ ЛАН СПАСИБ А ЕСЛИ ЧТО БУДУ ЗАХОДИТЬ!!!:blum: БУДУ ВСЁ УЗНАВАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ УСПЕХОВ!!!:locomotive: |
эх.. давно было ясно что субы у тя нет......стиль письма детский... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |