![]() |
Нужен совет Прикиньте сегодня стоял в пробке( конечно это для всех не новость), машина работала исправно, но как только я начал подъезжать к лининградке машина начала глохнуть!!!! Сначала она заводилась, но потом заглохла и в итоге я встал на левой полосе 3 кольца......:diablo: У меня это произошло впервые!!!:dntknw:До этого тоже были поломки, но их получалось устранить! Короче меня достали наши тазики!!!! Жду с нетерпением ваших советов....:bye: |
помоему ты сам все сказал и вывод очевиден :biggrin: Цитата:
|
Причину нашли? :sty026[1] |
Пропала искра и япроехал пару километров на акамуляторе(он сдох)!!! С Вовастикам пытались прикурить,но это не помогло!!!:dntknw: В итоге я оставил её на 3 кольце во дворе страшного дома! Вот сейчас собираюсь ехать её забирать!!! |
а может умер генератор? у меня такое было.. когда я ехал и машина заглохла .. небыло заряда на акумулятор.. да и вообще генератор у меня ничего не выдавал.. попробуй заряди акумулятор и проверь на заведенной машине - идет ли ток от генератора на акумулятор? если нет - то причина в генераторе или же в проводке (провод от генератора к акумулятору) |
Искры нет ) Почему - установит вскрытие) Аккум. более менее заряжен, стартер работает.) |
Цитата:
поехал в сервис, а уменя на зажигании сгоред дачик хола:angry2: |
у меня не заводилась 4 раза помойму... 1й - замена проводки к бензонасосу, 2й - замена стартера, 3й - закончился бензин :biggrin: и 4й - заменя ремня ГРМ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |