![]() |
Я зашел туда, но, если честно, не понял, что это за сайт и для чего он создавался. Объясни тогда поподробнее что-ли... ;) :ddd :ddd |
А мне кажется этот сайт теряет свой первоначальный смысл... Сколько я не разговаривала со своими знакомыми, залогинеными там, для них это просто сайт где можно познакомится с парнем/девчонкой, но никак не общий коллектив... Их встречи в клубах также не актуальны, т.к. большинство не знает друг друга, т.к. используют этот ресурс как сайт знакомств... А как я понимаю планировалось это изначально по другому... |
А для чего это планировалось? Суть-то там какая? :sty026[1] |
Цитата:
На мой взгляд, сайт создавался для общения и встреч в реале для тех, кто закомлексован или еще какие-л. заморочки))) :sty103[1] это мое мнение, я его никому не навязываю))) |
.... Цитата:
|
..ничё не скажу про сайт ,но на форуме у них появился клуб любителей гонок, это нас с ними роднит, под названием "Адреналин-рэйс".Начинания не самые удачные, на мой взгляд(кто помнит покатушки на растаевшем льду на гребном, после него клуб Алиби)-это их рук дело :) но главное идея. кому интересно, могу всех с ними познакомить, хотя вы и сами наверняка видели одну из их машин - Шкода Фабия синяя с надписью Metro... |
Надо познакомиться по любому, там посмотрим, что за люди... Кот, Вадик - организуйте совместную встречу, можно в том же Алиби... ;) :ddd :ddd |
Цитата:
|
.... Цитата:
|
я вот сижу на дамке...прогсто как то раз я увидела что мой друг туда полез,потом сама слазила и сижу там)еще там есть прикольная игра,где мона стебаться)))а так благодаря дамке наткнулась на вас:icon_redf :icon_redf :icon_redf :blush: |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |