Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Поцеловал пикап - невкусна (http://zrt.ru/forum/obschenie/3116.htm)

Daemon 31.10.2007 17:12

Поцеловал пикап - невкусна

Пора пришла - она влюбилась...

В воскресенье по дороге с дачи домой догнал в зад оттормозившегося передо мной впол жирафа на рено кангу (рено-судьба моя): чудила решил было проскочить светофор на мигающий зелёный, в последний момент передумал. Объехать не удалось - с шестидесяти выжал из тормозов и двигла всё, что смог и заключил его в свои широкие объятья (был бы седан или хетчбек - перепрыгнул бы, а так дудки), потом стёк на пол, как в мультах про тома и джери. Итог - растяжения конечностей различной степени тяжести, ушибы того, что находится во мне спереди (кишки там и прочие органы), профессиональная травма мотоциклиста "яйцами о бак" - у-у-у-уух, подозрение на сотрясение (завтра прохожу томографию или как там это называется). Экип реально помог. Всё время пребывал в сознании, как мог рулил процессом даже - водила вообще в шоке был: наёмный водитель, первая авария в жизни.

Гайцы благо приехали быстро, скоренько всё оформили - мине тада было ну ваще не до писанины - собрать бы в совочек пластики, себя и до хаты на эвакуаторе. Дома отлежался, в понедельник сползал в больничку, взял отгул на пару дней. Первый день передвигался исключительно ползком, потом утиной походкой: травма яек - сцука больно, да и остального там в комплексе хватило. Щас более-менее сносно хромайу.

Спс большое Артемиусу и Крышке за поодержку и огромное спасибо Меленке, которая меня выхаживала всё это время и взяла все заботы по дому на свои плечи (и сегодня ещё ездиет в поисках стройматериалов, тк сроки по ремонту поджимают).

Буду чиниться... если удастся оперативно, ещё покатаю в этот сезон, нет - буит чем заняться зимними вечерами. Ах да, ещё обо мне снимали репортаж для канала НТВ - вроде бы в пятницу передача.
:bye:

ЗЫЖ В этой теме прошу всех высказать своё искреннее и глубочайшее сочувствие - автор её обязательно прочитает, а создателю самого трогательного сообщения подарит кусочек пластика с места ДТП - брелок там сможете сделать, или, я не знаю... просто в кармане носить :yes:

Xpite 31.10.2007 17:17

Ух... Димастый, а я даже не в курсе был... жестко, но слава богу, что всё обошлось конечно не самым лучшим образом, но далеко и не самым худшим... Выздоравливай, могу завтра в гости заехать, я работаю завтра на семеновской, буду тебя тоже выхаживать :) Заодно подробнее расскажешь...

Daemon 31.10.2007 17:25

Никто ненал - я не палилсо... =)) Лежал себе спокойно двое суток телек смотрел. Арти с Крышкой Меленку привозили ко мне в воскресенье, так что наблюдали меня ещё "свеженького", во всей красе, так сказать...

Завтра поеду голову зондировать на предмет наличия мозгофф - буду дома часам к восьми-девяти. Падъёзжай канешна - буду рад. ;)

Xpite 31.10.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Daemon
Никто ненал - я не палилсо... =)) Лежал себе спокойно двое суток телек смотрел. Арти с Крышкой Меленку привозили ко мне в воскресенье, так что наблюдали меня ещё "свеженького", во всей красе, так сказать...

Завтра поеду голову зондировать на предмет наличия мозгофф - буду дома часам к восьми-девяти. Падъёзжай канешна - буду рад. ;)

ммм, в 8-9 уже наверное не получится, заеду тогда в другой день, если завтра не найдут мозги, будем вместе искать, куда закатились))))

knopk@ 31.10.2007 17:27

Эх, Димка, мотик жалко, конечно, но главное, что все живы.
Ранки залечишь и будешь как новый:yes:

KRISHKA 31.10.2007 18:08

Димкин поправляйся!!!!!!!! Всегда готовы развеселить и поддержать!!!:yes: :yes: :yes: :blush: :drinks: :spiteful: :yes:

neverka 31.10.2007 18:16

Димастый, ты не правильный объект для любви выбрал... и целовать еще полез эту мадам Пикап... вот она и обошлась с тобой жестоко.
Надеюсь это больше не повторица, поправляйся, дружище!!!!!!!! Лучше Ленку целуй, оно безопаснее)... и крепчай, пусть все быстро и хорошо заживает!

Dealth 31.10.2007 22:52

честно...слов нет...решила позвонить и помолчать в трубку, а вы телефон не поднимаете.....
видимо не судьба: услышать мое сопение в ушко)

все сочувствующие слова сказаны, повторяться не в моих правилах, поэтому если завтра все же соберусь в универ, то загляну и будем молчать и дышать в живую)
если б сообщи чуть раньше, сегодня зашла на огонек...ну что не будем "а если б, да ка бы, то вырасли грибы..."

P.S. а вообще Дима, ты - изобретатель, придумал ухищренный метод прославится на всю страну и "влезть в этот маленький черный ящик" (слова не мои, млф "Малыш и Карсон").....если кто-то не смотрел, то речь о телевизоре)

vOFFik 01.11.2007 00:14

Димастый, поправляйся скорее... железо- мелочи... главное, что сам жив и более-менее (временно) здоров...

Artemius 01.11.2007 01:01

:wink: Надеюсь, что в скорейшем времени :yes: у тебя все наладится :bye: Не забудь репортаж записать))) герой НАШЕГО времени:wink:

MAdDRagoN 01.11.2007 10:33

Уффф...поправляйся давай...Как правильно Кнопка сказала, железо(пластик) всё фигня...главное, что сам цел, пусть и частично...
Всё будет тип-топ, восстановишься, будешь опять гонять, только уж с пикапами поосторожнее, а то, как выяснилось, они к тебе питают какую-то странную лубофь...или ты к ним...и молодец что "предохраняешься"...:yes: :wink:

P.S. А пока поправляешься, глянь сюда вдруг сделаешь нечно схожее ? ;)

Svet-ok 01.11.2007 12:41

и я тоже соболезную очень! :yes:
самое главное - што сам цел, пусть ранения твои скорее заживают, любимые и близкие заботой окружают :)
поправляйся скорее и удачи на дорогах ;)

SLiDER 01.11.2007 22:04

А вы поставьте парктроник на переднею часть машины ^__^ ^__^ ^__^

eXline 06.11.2007 03:06

опа..тока прочитал..ну что Димко как ты там? поправился ужо?
:dntknw: :kez_08:
нэ переживай, бывает, все эт мелочи, главное сам жив)):drinks: :bye:

Sergio 08.11.2007 13:11

:wacko2: Да уж млин! Главное что сам цел :yes: Ты там выздоравливай давай :wink:

=--777--= 08.11.2007 21:10

профессиональная травма мотоциклиста.. это жестоко.. давай поправляйся..
думаю все кто отписался.. все морально с тобой :wink:
вобщем за быстрое выздоровление :drinks:

Daemon 09.11.2007 11:25

Всем пррривет из мест не столь отдалённых!
Неделя на казённых харчах - и я снова в рядах живых. Вроде даже в полном составе.
Не знаю, кому как, а мне на больничке понравилось - лежишь себе в потолок плюёшь, тебя кормят, поют, сказки на ночь рассказывают. Правда, лечение не всегда приятно... зато действенно. Столько фильмов пересмотрел, сколько наверное за весь год не удалось. Книжки умные читал. Над коллегами по работе глумился по телефону. Теперь вот дома штаны просиживаю, кровать пролёживаю - говорят ещё неделю как минимум буду чалиться. Благо на улице такая погода, что не обидно. :)

Кстати, вопрос на засыпку - у кого-нибудь есть знакомства на газельке или другом небольшом грузовичке/ микробусе, которые смогли бы за символическую плату посодействовать в перевозке небольшой кучки пластика из гаража в сервиз (СВАО)? Был бы оччень признателен. ;)

MAdDRagoN 09.11.2007 12:27

С возвращением :yes:

eXline 09.11.2007 19:16

пиши точно откуда и куда везти, и когда примерно) постораюсь узнать)

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4.