![]() |
Поджог автомобилей - кому его бояться и почему? "Начиная с 30 мая, на юге и юго-западе Москвы в результате поджога сгорели уже не менее 17 машин. Общий ущерб превысил 4,5 миллиона рублей. " вот такие сообщения читаю практически каждый день в новостных лентах. Не нашла на форуме такой темы, а вроде тут в основном те, кто является собственником хотя-бы одного железного друга. Думаю, тема актуальна для нас Читала, что есть несколько версий причин поджогов: 1. это деят-ть страховых кампаний, наживающихся на страх случаях 2. средство развлечения московской молодежи 3. в городе действует маньяк- машиноубийца 4. жители Москвы совсем обалдели от количества машин во дворах, мешающих пройти к подъезду, выехать с коляской из дома, или банально невозможности плюнуть и нашли метод борьбы с неправильной парковкой и ещё: Не ищете ли вы слов, читая новость подобного характера, в каком районе произошло происшествие, боясь обнаружить свой родимый? |
Я думаю скорее маньяк какой то.. у нас в прошлом году около дома постоянно били стекла у машин, причем только у нашего дома, каждую неделю.. десяток точно пострадали.. явно какой то "маньяк", видимо кто то ему навредил а он так мстил.. тут думаю тоже типо того, только масштабы другие. |
Вам поможет ответить на этот вопрос история Храма афродиты, а точнее именно его последний день. |
думаю, что у человека просто съехала крыша - может у него сгорела машина, купленная на последние деньги... ну, или типа того)) |
Бояться не нужно. Это провокация. Для совсем трусливых - разделите 3 миллиона на 17: именно такова вероятность, что следующей жертвой будет ваша... 1:176000, можете не делить... |
Нет) Это как в анекдоте про динозавра))) 50% что подожгут и 50% что не подожгут) |
а мне кажется, что из-за раздутости данной темы СМИ ... те кто с неуравновещенной психикой и грозился кому-то поджечь по какой-либо причине авто ( бывшая жена, более успешный сосед и тп и тд).... поджигают авто по всей Москве... идея простая найдут кого-то одного и на него все повесят... |
Цитата:
|
Вот бы эти поджигатели подожгли все тракторы и фуры припаркованные в моём дворе... |
Давно не видел, чтоб во дворе фуры парковались:sty026[1] :biggrin: |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4. |