![]() |
У кого какие планы на НГ? САБЖ... Новый год все ближе, хотел узнать, у кого какие планы?) |
я в Хибины лечу)) |
Я еще незнаю, мы как всегда определимся 31 декабря:biggrin: |
Хургада флайт..) |
А есть желающие куда-нить рвануть в горы по бюджет варианту? Имею ввиду российский горы.. Сегодня про хибины узнаю подробнее + Сашка узнает про Южные наши горы... С целью встретить НГ и покататься на сноуборде\лыжах... |
Я бы не отказалась... |
есть желающие |
Цитата:
|
мы компанию собираем нг встречать под эйфелевой башней:sty051[1] ну а дальше по европе.:locomotive: Тоже недорого получается.:yes: |
Европу мы в этом году второй раз не потянем) Что касается хибин - однокурсник дал координаты, квартира 500 р. в сутки (норм. теплая квартира с удобствами) со ВСЕХ (т.е. копейки) У него ушло 10000 руб на все (билеты, проживание, подъемники, пьянство и дебош в течение 7 дней включая новый год) Из минусов: холодно, ветер на вершине, большая влажность. Что касается эльбруса - 500 рублей квартира в сутки на человека.. Есть идея ехать на дня 4-5. Соотв. тысяч 10-12 будет стоить вся радость... Мы примерно на такой бюджет расчитываем) /Xpite |
Цитата:
мы рассматривали вариант с кварторой, но нас всего пять человек, а сам новый год хотелось провести в большой компании)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати интересный вариант, я бы поддержал катания на борде и встречу НГ в горах. В прошлом году РАМ катался в горы, только не помню куда именно, вышло 15000 все про все. У него в контакте фото есть если интересно. Так что 15т. не много можно и поехать |
НГ семейный праздник!!! Его надо проводить дома с ёлкой, шампанским(водкой) и мандаринами - как в Советские времена! При этом по телевизору в обязательном порядке должен идти "Голубой огонек". - Классика жанра однако!!! |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |