![]() |
Новый Год 2009 на Эльбрусе В ближайшее время будет ответ по поводу стоимости отмечания НГ на Эльбрусе и можно будет бронировать. Тут пишемся все, кто хочет поехать, соотв. с перспективой сдать денюжку и поехать. Нами планируется бюджет в 10-12 тыс. на человека (дорога, проживание, питание, подъемники) Ориентировочно на 5 дней (+по 1,5 дня на дорогу в каждую сторону) с 28 по 3-4 ( с дорогой) В первую очередь должно быть интересно сноубордистам и лыжникам. При большом кол-ве народа надеюсь будет возможность снять целый уютный коттедж) Список желающих: 1. Xpite 2. Кедос продолжаем) Определяемся в ближайшую неделю... |
Поддерживаю, а ехать на чем? Ты на машине что ли собрался? |
Машины остаются дома) поезд) |
Ясно, ну как решите тогда сообщите:yes: |
Нашли квартиру! С видом на Чегет)))) Трехкомнатная, со всеми удобствами! С 30 декабря по 3 января! 800 руб. с человека в сутки = 4 000 тыс. с человека! 4 вакантных места)))))))) ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ В САМЫЕ КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ!!!! |
можно еще раз про деньги я имею ввиду ВСЕ чтоб включено!!! И наверно я за:biggrin: |
UP Какие мысли на этот год? :sty051[1] Среди народа есть настроения поехать - у 80% как обычно дальше настроений дело не пойдёт. Но всё равно давайте обсудим. |
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, куда бы сами поехали, если найдутся финансы? Туда же? |
Цитата:
В этом году если будет хорошо с финансами - хотелось бы на Урал (там спокойнее и зверьков меньше), если очень хорошо - подальше из страны) Но скорее всего, т.к. поездка на новый год в 2-3 раза дороже, чем не в Новый год - никуда не поедем, т.к. с деньгами сейчас всё та же Ж.О.П.А., а съездим после него :) |
Мы уже начали шевелиться, собираемся в Закарапатье на Украину. Звоним периодически в турагентство - пока говорят путевок нет, но вот-вот появятся. По прошлогоднему опыту шевелиться уже надо вовсю, т.к. потом хрен че найдешь. В прошлом году уже купили путевки туда, но все соравлось. И поедем мы не в НГ, а после. Числа так с 3, 4.. |
Цитата:
|
и чего там хорошего кроме двух таможен? ; ) |
Цитата:
Подъемники, питание, развлечения - отдельно. Но по подсчетам мы должны были уложиться в 50-60 тыщ на двоих. Плюс дорога - туда-обратно на машине - стоимость бензина. |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня вот опять звонили, говорят, путевок пока нет, появились только в доме отдыха Водоспад (Яремче) 36 тыщ за номер с 3 по 10 янв., но это одно из пафосных мест там, дорого очень. Такчто будем звонить периодически.. |
ок, держи в курсе а сколько вас? |
Цитата:
Нас пока двое. Цитата:
|
Я судя по всему с дальними поездками пролетаю... Буду где-нибудь в москве... |
Цитата:
|
Была мысль в Финку на машинах поехать...пока думается! :sty026[1] |
Я тогда по-другому задам вопрос: желание коллективно отметить Новый Год нашими силами имеет место быть? Если так, то тогда будем начинать ломать голову. Если нет - тада тему до следующего года можно закрывать. ;) |
Цитата:
Нужно определиться тогда, потому как бюджет на этот новый год у нас маловат даже для Украинских гор) Мы рассматривали Урал, но там всё здорово - и цены и горы, но вот дорога туда стоит как в финляндию съездить и финов поить исключительно водкой Финляндия). |
Цитата:
|
Я с Вами в любую пьянку :biggrin: :biggrin: :biggrin: Далеко ехать мне все равно не светит, а Москва- маленькая деревня, полюбому с вами встречусь, хоть в пределах МКАДа, хоть вне:yes: |
У меня сам НГ под большим вопросом, 31.12 работаю, поэтому пока не принимаю участия в обсуждениях.. |
Цитата:
|
Цитата:
Если в Москве надумаем справлять, то без компании не останешься, не боись. ; )) |
Пока ещё не знаем что и как с НГ! но хотелось бы со всеми и повеселее его отметить!:yes: :yes: |
Цитата:
:biggrin: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня горы отменяются, и я теперь тоже в теме про НГ! :) |
Ну тада фигли булки мять, поскакали... Предварительный список желающих принять участие в коллективном праздновании наступающего 2010 Нового Года силами Основного Состава клуба Zapad.lo Racing Team и сопровождающих их лиц: 1) Daemon (+1 - ?) 2) Xpite 3) Кедос 4) Off 5) Svet-OK 6) Artemius - ? 7) Krishka - ? 8) ..... (вписать себя) Программа праздничных мероприятий будет финализирована путём обсуждения участниками данного списка после окончательного его утверждения. ПС Канеш надо бы определиться по крайней мере за месяц - суеты в конце декабря и так хватает, чтобы в последний день ещё чесать репу, к кому бы приклеиться, чтобы не проебать праздник. Такчто не стесняйтесь - с нами полюбому веселее, чем с родителями или с телевизором. Можем замутить карнавал, как два года назад или хз, содомию какую-нибудь. Есть ещё ноябрь. чтоб подумать. )) |
Ну чё, у когонть чёнть оперделилось можетбть? :dirol: |
Чето опять все поутихли.. :034[1]: Я лично поддержу любые варианты, с карнавалами там всевозможными и т.д.)) |
1) Daemon (+1 - ?) 2) Xpite 3) Кедос 4) Off 5) Svet-OK 6) Artemius - ? 7) Krishka - ? 8) AngerDevil 9) Kristina 10) ..... (вписать себя) |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4. |