Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Новый Год 2009 на Эльбрусе (http://zrt.ru/forum/obschenie/3701.htm)

Xpite 14.11.2008 19:24

Новый Год 2009 на Эльбрусе

В ближайшее время будет ответ по поводу стоимости отмечания НГ на Эльбрусе и можно будет бронировать.
Тут пишемся все, кто хочет поехать, соотв. с перспективой сдать денюжку и поехать.
Нами планируется бюджет в 10-12 тыс. на человека (дорога, проживание, питание, подъемники)
Ориентировочно на 5 дней (+по 1,5 дня на дорогу в каждую сторону)
с 28 по 3-4 ( с дорогой)
В первую очередь должно быть интересно сноубордистам и лыжникам.
При большом кол-ве народа надеюсь будет возможность снять целый уютный коттедж)

Список желающих:
1. Xpite
2. Кедос

продолжаем) Определяемся в ближайшую неделю...

-=AngerDevil=- 17.11.2008 19:32

Поддерживаю, а ехать на чем? Ты на машине что ли собрался?

Xpite 18.11.2008 15:12

Машины остаются дома) поезд)

-=AngerDevil=- 21.11.2008 15:02

Ясно, ну как решите тогда сообщите:yes:

Кедусик 27.11.2008 18:45

Нашли квартиру! С видом на Чегет)))) Трехкомнатная, со всеми удобствами!

С 30 декабря по 3 января!

800 руб. с человека в сутки = 4 000 тыс. с человека!

4 вакантных места))))))))

ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ В САМЫЕ КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ!!!!

-=AngerDevil=- 30.11.2008 23:14

можно еще раз про деньги я имею ввиду ВСЕ чтоб включено!!! И наверно я за:biggrin:

Daemon 22.10.2009 11:01

UP

Какие мысли на этот год? :sty051[1]

Среди народа есть настроения поехать - у 80% как обычно дальше настроений дело не пойдёт. Но всё равно давайте обсудим.

Xpite 22.10.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Daemon
UP

Какие мысли на этот год? :sty051[1]

Среди народа есть настроения поехать - у 80% как обычно дальше настроений дело не пойдёт. Но всё равно давайте обсудим.

Мы будем смотреть по финансам, пока сказать очень сложно...

Daemon 22.10.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Xpite
Мы будем смотреть по финансам, пока сказать очень сложно...

По вашему опыту - за сколько нужно начинать шевелиться, чтобы нормально забронироваться?

И, кстати, куда бы сами поехали, если найдутся финансы? Туда же?

Xpite 22.10.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Daemon
По вашему опыту - за сколько нужно начинать шевелиться, чтобы нормально забронироваться?

И, кстати, куда бы сами поехали, если найдутся финансы? Туда же?

А мы в прошлом году не поехали :)
В этом году если будет хорошо с финансами - хотелось бы на Урал (там спокойнее и зверьков меньше), если очень хорошо - подальше из страны) Но скорее всего, т.к. поездка на новый год в 2-3 раза дороже, чем не в Новый год - никуда не поедем, т.к. с деньгами сейчас всё та же Ж.О.П.А., а съездим после него :)

Svet-ok 22.10.2009 19:04

Мы уже начали шевелиться, собираемся в Закарапатье на Украину. Звоним периодически в турагентство - пока говорят путевок нет, но вот-вот появятся.
По прошлогоднему опыту шевелиться уже надо вовсю, т.к. потом хрен че найдешь. В прошлом году уже купили путевки туда, но все соравлось.
И поедем мы не в НГ, а после. Числа так с 3, 4..

Xpite 22.10.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
Мы уже начали шевелиться, собираемся в Закарапатье на Украину. Звоним периодически в турагентство - пока говорят путевок нет, но вот-вот появятся.
По прошлогоднему опыту шевелиться уже надо вовсю, т.к. потом хрен че найдешь. В прошлом году уже купили путевки туда, но все соравлось.
И поедем мы не в НГ, а после. Числа так с 3, 4..

а сколько примерно стоит?

Daemon 22.10.2009 19:35

и чего там хорошего кроме двух таможен? ; )

Svet-ok 23.10.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Xpite
а сколько примерно стоит?

В прошлом году мы брали путевки по 16 тыщ за двухместный номер в одном из домов отдыха рядом со склоном, по-моему с 3 по 9 января. Это были новогодние каникулы, цены не самые дешевые, но дешевле чем в НГ.
Подъемники, питание, развлечения - отдельно. Но по подсчетам мы должны были уложиться в 50-60 тыщ на двоих.
Плюс дорога - туда-обратно на машине - стоимость бензина.

Daemon 23.10.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
Подъемники, питание, развлечения - отдельно. Но по подсчетам мы должны были уложиться в 50-60 тыщ на двоих.

а уложились в сколько? ; )))

Svet-ok 23.10.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Daemon
а уложились в сколько? ; )))

дык мы и не поехали :( из-за друзей поездка сорвалась...
сегодня вот опять звонили, говорят, путевок пока нет, появились только в доме отдыха Водоспад (Яремче) 36 тыщ за номер с 3 по 10 янв., но это одно из пафосных мест там, дорого очень. Такчто будем звонить периодически..

Daemon 23.10.2009 20:28

ок, держи в курсе

а сколько вас?

Svet-ok 23.10.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Daemon
ок, держи в курсе

а сколько вас?

ОК :)
Нас пока двое.
Цитата:

и чего там хорошего кроме двух таможен? ; )
Там есть несколько курортов, а отзывы в большинстве своем положительные, а также погода, природа :)

vOFFik 25.10.2009 21:03

Я судя по всему с дальними поездками пролетаю... Буду где-нибудь в москве...

Xpite 25.10.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от vOFFik
Я судя по всему с дальними поездками пролетаю... Буду где-нибудь в москве...

Мы вероятно тоже)

Stasyan 26.10.2009 02:33

Была мысль в Финку на машинах поехать...пока думается! :sty026[1]

Daemon 26.10.2009 10:15

Я тогда по-другому задам вопрос: желание коллективно отметить Новый Год нашими силами имеет место быть? Если так, то тогда будем начинать ломать голову. Если нет - тада тему до следующего года можно закрывать. ;)

Xpite 26.10.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Daemon
Я тогда по-другому задам вопрос: желание коллективно отметить Новый Год нашими силами имеет место быть? Если так, то тогда будем начинать ломать голову. Если нет - тада тему до следующего года можно закрывать. ;)

Желание коллективно встретить новый год всегда есть) Вопрос только в том, что кто-то хочет и может это дело справлять за границей, кто-то хочет и может это справлять подальше от Москвы, а я хочу всего, а могу пока только в Москве :))))
Нужно определиться тогда, потому как бюджет на этот новый год у нас маловат даже для Украинских гор) Мы рассматривали Урал, но там всё здорово - и цены и горы, но вот дорога туда стоит как в финляндию съездить и финов поить исключительно водкой Финляндия).

Daemon 26.10.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Xpite
Желание коллективно встретить новый год всегда есть) Вопрос только в том, что кто-то хочет и может это дело справлять за границей, кто-то хочет и может это справлять подальше от Москвы, а я хочу всего, а могу пока только в Москве :))))
Нужно определиться тогда, потому как бюджет на этот новый год у нас маловат даже для Украинских гор) Мы рассматривали Урал, но там всё здорово - и цены и горы, но вот дорога туда стоит как в финляндию съездить и финов поить исключительно водкой Финляндия).

Да хер с ними с горами - я тоже не большой фанат швыряния деньгами в праздники. В Москве так в Москве - но надо определитсья с народом: собираем общую тусу, или каждый в своей песочнице. Если общак - тады пишемся кто участвует, делим на два (половина отсеится в конце декабря, как обычно) и начинаем искать варианты. Может быть, улыбнётся дача на НГ, если мои поедут за бугор, как планируют - тогда вопрос полюбому решён. Но это пока вилами на воде писано. Всегда есть московская квартира - но я всёже сторонник справлять на природе. :drinks:

vOFFik 26.10.2009 22:14

Я с Вами в любую пьянку :biggrin: :biggrin: :biggrin: Далеко ехать мне все равно не светит, а Москва- маленькая деревня, полюбому с вами встречусь, хоть в пределах МКАДа, хоть вне:yes:

Svet-ok 26.10.2009 23:33

У меня сам НГ под большим вопросом, 31.12 работаю, поэтому пока не принимаю участия в обсуждениях..

vOFFik 26.10.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
У меня сам НГ под большим вопросом, 31.12 работаю, поэтому пока не принимаю участия в обсуждениях..

вот можно у тебя на работе и встретить:biggrin: уже одно место есть:biggrin:

Daemon 27.10.2009 10:43

Цитата:

"Так, оливье купил, ящик водки, шары на ёлку... что-то же было ещё... ёпти, машину-то не купил!!! хорошо вовремя вспомнил - сегодня салон до 23.00" :haha:

Если в Москве надумаем справлять, то без компании не останешься, не боись. ; ))

KRISHKA 27.10.2009 12:43

Пока ещё не знаем что и как с НГ! но хотелось бы со всеми и повеселее его отметить!:yes: :yes:

Svet-ok 27.10.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Daemon
"Так, оливье купил, ящик водки, шары на ёлку... что-то же было ещё... ёпти, машину-то не купил!!! хорошо вовремя вспомнил - сегодня салон до 23.00" :haha:

ой, у этих богатых свои причуды :kez_08:
:biggrin:

Цитата:

Если в Москве надумаем справлять, то без компании не останешься, не боись. ; ))
Ок :crazy:

Цитата:

Сообщение от vOFFik
вот можно у тебя на работе и встретить уже одно место есть

Ага :avt01[1]: :muz_271[1

Daemon 27.10.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от KRISHKA
Пока ещё не знаем что и как с НГ! но хотелось бы со всеми и повеселее его отметить!:yes: :yes:

Могу дать грибов - абассышся от смеха. ;)

KRISHKA 27.10.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Daemon
Могу дать грибов - абассышся от смеха. ;)

да мы и без них :biggrin: :lol: :lol: :haha: :lol: :biggrin: :biggrin:

Svet-ok 29.10.2009 13:07

У меня горы отменяются, и я теперь тоже в теме про НГ! :)

Daemon 29.10.2009 13:37

Ну тада фигли булки мять, поскакали...

Предварительный список желающих принять участие в коллективном праздновании наступающего 2010 Нового Года силами Основного Состава клуба Zapad.lo Racing Team и сопровождающих их лиц:

1) Daemon (+1 - ?)
2) Xpite
3) Кедос
4) Off
5) Svet-OK
6) Artemius - ?
7) Krishka - ?
8) ..... (вписать себя)

Программа праздничных мероприятий будет финализирована путём обсуждения участниками данного списка после окончательного его утверждения.

ПС Канеш надо бы определиться по крайней мере за месяц - суеты в конце декабря и так хватает, чтобы в последний день ещё чесать репу, к кому бы приклеиться, чтобы не проебать праздник. Такчто не стесняйтесь - с нами полюбому веселее, чем с родителями или с телевизором. Можем замутить карнавал, как два года назад или хз, содомию какую-нибудь. Есть ещё ноябрь. чтоб подумать. ))

Daemon 09.11.2009 14:17

Ну чё, у когонть чёнть оперделилось можетбть? :dirol:

Svet-ok 17.11.2009 12:19

Чето опять все поутихли.. :034[1]:
Я лично поддержу любые варианты, с карнавалами там всевозможными и т.д.))

-=AngerDevil=- 21.11.2009 16:48

1) Daemon (+1 - ?)
2) Xpite
3) Кедос
4) Off
5) Svet-OK
6) Artemius - ?
7) Krishka - ?
8) AngerDevil
9) Kristina
10) ..... (вписать себя)

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4.