Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Вот это глюк! (http://zrt.ru/forum/obschenie/375.htm)

Katrin 23.05.2005 11:20

Цитата:

Сообщение от kasak
Ну слушай их:) бери клещи и тащи гвоздь! ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^

Советчик!!!! :ddd Гвоздь вытащишь колесо сдует, его в шинмонтаже только вытащить можно, они дырку потом хренью какой-то заделывают!!! :ddd

kasak 23.05.2005 18:23

Цитата:

Сообщение от Катрин
Советчик!!!! :ddd Гвоздь вытащишь колесо сдует, его в шинмонтаже только вытащить можно, они дырку потом хренью какой-то заделывают!!! :ddd

Да не не:)))) Тащи тащи!! Токо как будешь тащить позови меня я с камерой прибегу!!! ^__^ ^__^ ^__^

RambleR[ToR] 24.05.2005 05:48

Эм... О какой камере идет речь? Давным давно шины уже делаются безкамерные. Прошлый век млин =)

kasak 24.05.2005 14:37

По-моему как раз наоборот шины делаются камерные! Кстати если бескамерную резину вовремя не подкачать, она просто спустится и машина встанет на диск и погнёт его. Тупое изобретение! :sty052[1]

Sleeper 24.05.2005 15:08

Вообще-то сейчас шиы бескамерные и онги имеют множество плюсов в отличие от камерных (не буду перечислять ибо лень) а вот по поводу того, что бескамерка спустит - я н уверен.. по какой причине она спустит? На диске есть буртик и корд сидит как-бы в канавке.. и из-за своей жесткости по своей воле он оттуда не выскочит...

Xpite 24.05.2005 15:08

Касак ты не прав, резина делается уже бескамерной n-ое кол-во времени! И никакой диск она не гнет когда сдувается.

Katrin 24.05.2005 16:08

Цитата:

Сообщение от kasak
По-моему как раз наоборот шины делаются камерные! Кстати если бескамерную резину вовремя не подкачать, она просто спустится и машина встанет на диск и погнёт его. Тупое изобретение! :sty052[1]

Глупость какая, как это бескамерная не спускает???? :sty026[1] Ещё как спускает, вон у меня переднее колесо спустило, а накачать лень, насос ножной, а на той заправке, что я заправляюсь нет компрессора :( :ddd Поэтому гвоздь тащить нельзя, дырку нужно заливать!!!! :ddd

Daemon 24.05.2005 16:30

Цитата:

Сообщение от Sleeper
Вообще-то сейчас шиы бескамерные и онги имеют множество плюсов в отличие от камерных (не буду перечислять ибо лень) а вот по поводу того, что бескамерка спустит - я н уверен.. по какой причине она спустит? На диске есть буртик и корд сидит как-бы в канавке.. и из-за своей жесткости по своей воле он оттуда не выскочит...

Если диск квадратный - будет подпускать, проверено. ;) :ddd

kasak 24.05.2005 20:30

Ага, и на мопеде у меня бескамерная, и всё там было нормально, а однажды пшик, мало того что я чуть не слетел, ещё и новый диск покупать пришлось! 100 $ однако, не вижу я преимуществ бескамерной резины..

Xpite 24.05.2005 20:58

вес :sty103[1]

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4.