![]() |
Место сбора для игр Уважаемые участники, предлагаю обсудить место сбора на игры. Зима заканчивается и всё таки хотелось бы вернуться на улицу, т.к. там гораздо больше простора для общения между собой, нежели в каком-нибудь кафе. От Протона на время приходится отказаться, т.к. из-за глушилки завода, там не работает Йота. Как только эта проблема решится, мы сразу вернемся на нашу парковку. Как Вы понимаете, в новом формате игр, работающий интернет на старте крайне необходим для того, чтобы можно было регистрировать участников и участникам самим разбираться с устройством игрового движка. У кого есть какие-нибудь идеи? Пока же мне на ум приходит только временная площадка, на которой мы собирались на игру "Узник замка Иф", если кто помнит из старичков. |
в Строгино на кругу у меня) |
Вложений: 1 есть улица по которой очень маленькое движение, а так же есть небольшая площадка, это бывший оптовый рынок, который снесли для застройки но сторительство что то долго не начинается |
Цитата:
Xpite |
Если недалеко от ТТК, то есть большая площадка в 300 метрах от кольца по улице Двинцев (съезд с Сущевского вала) напротив дома 14. Там кстати поблизости нет жилых домов. Правда не знаю в каком она состоянии сейчас, буду проездом там, погляжу. Еще есть автобусный круг в конце ул. 8 Марта. Тоже не далеко от ТТК. |
Спасибо Вовка, сегодня ночью съезжу посмотрю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вспомнил, есть парковка у таможни, и от старого места не далеко и от ттк |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4. |