Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Потоп... (http://zrt.ru/forum/obschenie/459.htm)

MAdDRagoN 14.06.2005 15:58

Потоп...

...не знаю как на других улицах, а на Озерковском переулке (я тама работаю), воды немеряно...сантиметров 40...машины плавают...позже выложу фотки...))

Топ 14.06.2005 16:04

Цитата:

Сообщение от MAdDRagoN
...не знаю как на других улицах, а на Озерковском переулке (я тама работаю), воды немеряно...сантиметров 40...машины плавают...позже выложу фотки...))

Что, дожди? Это из Питера к вам погодка добралась, у нас позавчера ливень был)))

MAdDRagoN 14.06.2005 16:08

Или из Орла...тама ваапще три дня лило...
Но уже вчера, на подъездах к Москве лежали знаки...и тишина....:)

Xpite 14.06.2005 16:09

угу :) Ужас, приезжаю к гаражу, тут у нас столб дождя, выхожу так аккуратненько в багажник за зонтиком- только подхожу к замкам на гараже - и как грохнет молния, метрах в 100 от меня, я хлоп и бегом в машину :) Посидел 3 минуты смотрю нет молнии, выхожу аккуртаным шагом подхожу, открываю один замок - и КАК ... хлопнет короче посильнее чем в первый раз и ещё ближе, я ну нафиг опять убежал в машину, потом уже как молния отдалилась только тогда поставил ;) Но домой сухим с зонтом даже не удалось дойти!

Artemius 14.06.2005 16:12

У нас на месте работы (недалеко от клуба "Алиби") как всегда Заливает из всех щелей

2Xpite да уж натерпелся ужаса Петька :sty052[1]

CeLiCa 14.06.2005 16:24

а я вообще на метро сегодня поехала :( по колено мокрая на работе была :sty052[1] срочно нужна дождевая резина и дождевик!

Топ 14.06.2005 16:49

Цитата:

Сообщение от Xpite
угу :) Ужас, приезжаю к гаражу, тут у нас столб дождя, выхожу так аккуратненько в багажник за зонтиком- только подхожу к замкам на гараже - и как грохнет молния, метрах в 100 от меня, я хлоп и бегом в машину :) Посидел 3 минуты смотрю нет молнии, выхожу аккуртаным шагом подхожу, открываю один замок - и КАК ... хлопнет короче посильнее чем в первый раз и ещё ближе, я ну нафиг опять убежал в машину, потом уже как молния отдалилась только тогда поставил ;) Но домой сухим с зонтом даже не удалось дойти!

Гы... а ты думал в машине тебя молния не достанет?)))

Xpite 14.06.2005 16:59

искренне надеялся ;) В машине хоть защита от молний е ;) Да и там все пластиковое, да велюровое под ногами, попой - не проводник ;)

Dealth 14.06.2005 18:49

Хорошо мне, я сеня проснулась часиков в 11 и никуда не пошла, т.к. не надо, да и вообще по дому соскучилась!!!! :sty103[1]

Кот в сумерках 14.06.2005 19:56

Цитата:

Сообщение от Xpite
искренне надеялся ;) В машине хоть защита от молний е ;) Да и там все пластиковое, да велюровое под ногами, попой - не проводник ;)

А я по улице шел....Слава Богу гроза где-то вдали была..... :ddd

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4.