![]() |
Привеет!ну что же..будем дружить семьями ;) а там где вы собираететсь, раньше собирался стрит двайв :ddd :ddd Добро пожаловать!!!!! :sty103[1] :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
почитать и посмотреть у нас есть чего..:))) |
Привет - привет :) Осваивайся быстрее :)) |
Добро пожаловать! Мы сегодня будем на Экспо - думаю если есть желание - подъезжай - познакомимся, кальян за единение покурим :) Только мы не из Кунцево - точнее не все :) Мы по всей Москве раскиданы, началы были положены из Западного округа - отсюда и название ZAPAD.lo - последние две буквы приписка для имени ;) Я сам с Багратионовской, большая часть живет на Можайке, ну и остальные по всем округам Москвы и даже в Питере живет :) Все равно мы все с ЗАПАДной части России ;) В общем располагайся |
...всегда рады хорошим людям и знакомствам! ..а я вот приболел- не обещаю прибытия в Краснопресненский порт. |
Да если ты решил все прочитать то это на долго, ты так в кратце посмотри :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мороз, очень приятно, что к нам заглянул. Надо бы что-нть совместное организовать: вы по части гонок специалисты, наш конек - активный отдых. Вот недавно состоялся опенэйр BMWStyle сотоварищи - вроде ребятам понравилось. Можно сделать что-нть подобное. ;) :ddd :ddd Кстати, кто не знает, Стритчеленж - один из стареших клубов Москвы и ребята внесли большой вклад в продвижение стритрейсинга в Москве и, наверное, в России в целом, у них в свое время был (да и сейчас есть) один из самых информативных тематических сайтов. Вощем, респект и уважение. ;) :ddd :ddd |
Давай все жить дружно и весело!!!Устроим такую "шведскую" семью))) :ddd :ddd :ddd |
Ну вот, давайте знакомится, а сам пропал :( Непорядок :ddd |
Цитата:
|
:sty103[1] с опаздание, но все же прочитала эту тему и хочу сказать - "WELCOME!!!! " |
да тут мы все :ddd |
Изначально форум создавался группой энтузиастов из локальной сети на западе, а сейчас у нас представители в разных точках Москвы и области, а также в Питере, во Владимире и еще Бог знает где... Я вот лично из Измайлово. ;) :ddd :ddd |
ага, скоро интернациональны наверна станем :ddd |
проще говоря все до Урала - Запад :) |
гыыы... Якутск тоже запад) |
я тоже живу на в кунцево- на Можайке и на Рублёвке, стукни в аську, может пеерсечёмся в укороченном составе. |
А меня не забудите? Только сильно не гонить у меня лысых сил мало^__^ |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4. |