![]() |
Что творится на дороге))) Утро не предвещало ничего плохого!!!По причине того, что я опаздывала работу, решила добраться на машине, поймала попутку(обычное дело), но судьба явно приготовила мне СЮРПРИЗ :sty103[1] причем не самый лучший :weep[1]: Паренек, который решил меня подвезти, явно недавно сел за руль....об этом свидетельствовало все...но я вовремя на это не обратила внимание...и не пристегнулась...Это и было моей ошибкой, избежала бы хоть синяков!!!! :( :weep[1]: :( Короче на Каширке мой водитель резко тормозит и в зад в нас так "аккуратненько" ввехала "десятка", короче толчок был ошутимым и мое тело отразило все!!!Мальчику могло вообще не повезти, т.к. мне мгновенно стало плохо, но я успела открыть окно, т.к. дверь заела!!! Одним словом, я получила легкое сотрясение и несколько синяков, можно сказать в "рубашке" родилась!!!Просто, когда я увидела машину, в которой ехала, мне стало еще хуже!!!оказывается нас зажало между двумя, т.е. мы ввехали так нехило впереди стоящую машинку и зад оставлял желать лучшего!!! До работы я добралась на автобусе,мы все же были недалеко от моей работы и я "смылась под шумок"....в автобусе ехала отстраненная, думала как бы не пропустить свою остановку...пришла в офис...на меня посмотрели и сразу все поняли....сейчас немного уже пришла в себя...адекватно на вещи стала реагировать и тошноту сбила(таблетки всегда в моей сумочке), а вот от синяков, кроме тонального крема пока ничего не придумали :( :( :( |
..Всё будет хорошо, переживёшь, мы с тобой. :polt_imf[ |
ну не переживай! все хорошо... но к врачу все-таки лучше сходить... |
Натах не переживай, все будет нормуль :) |
спасибки всем за поддержку!!!просто жизнь-интересная вещь!!!а главное, было столько знаков и интуиция-против того, чтобы я ловила авто!!! |
Да лан ерунда все знаки :) Кстати я пешеход до вторника, ну или почти пешеход :) Тормоза совсем не к черту... Приеду во вторник на ТО и с глупым лицом буду говорить про бракованные тормоза и гарантию 3 года и что если мне их не поменяют по гарантии, я им всю подвеску на машине убью, будут все стойки и аммортизаторы менять :))) |
Цитата:
|
Наташ поправляйся скорее))) |
Наташ мне одновременно и тебя жалко и СТРАШНО БЛИН :fkr[1]: Про новичков водителей то.. :sty052[1] Надеюсь я буду аккуратнее! А вообще пристёгиваться всегда надо, учту урок |
Наташ.. ужас!! Хорошо еще что только синяками отделалась, могло ведь хуже быть :( Поправляйся быстрее, я с тобой морально :sty103[1] |
Цитата:
|
У меня создается впечатление, что ремни безопасности весят в машине как украшение. Неужели так сложно протянуть руку и пристегнуться. Всегда задаюсь вопросом, почему люди не пристёгиваются. Вроде это и комфорту то не мешает. Ладно, если едет бабка под 90 кг и сиськами 6 размера тогда да, там просто ремня не хватит. А вообщем то будте все осторожны :muz_271[1 |
Не переживай! Совет как избежать такой ситуации в будущем: 1)Выходи из дома заранее с запасом времени, 2)Не садить к кому-попало, 3)Пользуйся общественным транспортом, там чайников меньше, 4)При движении не глазей куда-попало, а следи за ситуацией вокруг тебя Желаю удачи на дорогах столицы!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |