![]() |
внимание Так...мне нужно 2 человека! 1.Девушка, с красивой дикцией и свободным августом!( :ddd я про месяц) 2.человек, знающий легенду.Ну и соответственно что бы он смог всё это объяснить!!!! сможет, кто чем помочь? :sty103[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лен, ну ладно расскажи о чем ты, интересно же |
|
ну это не ответ, но я все понял, видел как ты скутере сегодня гнала по можайке. Краси смотрится с высока |
мне нужна девушка, которая меня сменит на время отпуска...и нужен человек, который сможет подробно и терпеливо объяснить как читать легенду!!!чего тут не понятного? пэсэ...как это может красиво смотреться, когда я ехала 20 км в че?? |
Цитата:
Сама не могу, но есть подходящая девушка, если ее устроит, я тебя с ней познакомлю и вы тада пообщаетесь!!! |
в аське найдемся! |
Я так понимаю, ты собралась участвовать в ралли третьей категории в качестве штурмана. :sty026[1] Что ж, здорово, желаю удачи! :przd11[1] :023[1]: Легенду читать меня когда-то учили, так что если никого не найдешь более компетентного, чем смогу помогу. Но в идеале было бы пообщаться с кем-нибудь из практикующих. ;) :ddd :ddd |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |