![]() |
Ай, права мои права, на кого ж вы меня покинули!.. В черверг с утра на работу ехал, тормозил меня мент, точнее два. Я как всегда их проигнорил, но этот с**ка попался упертый, ктомуж ментовоз под рукой оказался. Кароч, пол района он за мной гонялся, потом догнал и права отобрал. В машине уже с ним поговорили по человечески, показал ксиву, он говорит: ну если бы када от меня с**бывался, на встречку бы не выезжал, я б тя, мил человек, отпустил бы с миром, а так сходишь за правами в отделение, те там штрафик выпишут и отпустят. Хотя какой там штрафик, када у меня в том году две встречки и ворох неоплаченных квитанций. Сответственно, никаких прав мне седня не вернули, даж разговаривать не стали, хотя я предлагал по-людски вопрос решить. 16 числа буит суд, ессно без моего участия: буду отсиживаться, а там как повезет. А поймают, буду вместе с Рамблером сцаный пешеход. :ddd :ddd |
опа....вот блин уроды! сочувствую..странно, если денеХ предлагал а они не взяли...а времянку дали? эх, надеемся на лучшее, и что не будешь ты пешеходом, и Клиопатра не будет пылиться в гараже:))) |
Ндааа... Сочувствую Диман =( Вопщем если ж всё настолько плохо и палюбэ засудят на лишение, то лучше ваще не ходи и ниче не подписывай. 4 месяца с времяночкой поездишь а потом заберешь по истечению срока давности.. |
Цитата:
Цитата:
|
:text_ek[1 Сочувствую... Седня какой то день не удачный видимо... у NoName'a авария... дверь и крыло снесли, пипец просто какой то :( |
Так я сегодня за руль не сяду пожалуй. А права это конечно Димон круто. А нафиг ты от него сваливал? Или ты его не видел? |
Кстати и еще вопрос как он тебя догнал то? |
Цитата:
Пипец а не день :( |
Да, фигово получилось! Сочувствую... :weep[1]: Будем надеяться, что все обойдется!!! |
Сегодня не день а четри что: Димон почти без прав, я с ожогом, noname без машины, Ангер сломал тачку... ужасть.... :sty026[1] :sty026[1] :sty026[1] |
че то вы меня пугаете....хорошо сегодня читамю этот топик.... 2 Демон - держись самодержец!*) |
Димон мы все за тебя , если что я свидетель что ничего не было. Ну день ужасный чест слово, у меня друг мотик зацепил, то в итоге свалился, но там с ним все нормально но тачка поцарапана и мотик тоже, у знакомого в жопу въехали в ниссан максима qx, вообщем день гавно. Ужасно блин |
Цитата:
Чувак!!! делай что нибудь!!! если суд уже назначен - то считай лишат :( тем более если уже были нарушения Мы с тобой!!! Мы за тебя!!! |
Колян я помню как ты мучался без правв, а если бабки дать, только хз кому судьи или ментам и скоко, вообщем да если суд это проблема честно, я сам на суде был, там все грехи вспомнили, все нарушения. Жесть чест слово. Очень тяжело отнекиваться и как-то это все в свое оправдание пустить, так как у судьи стоит задача засудить как мне показалось |
...да, фигово всё как то... с каждым днём всё жосче и жостыдыще.... надо закинуть удилу в госдуму- чтоб им ЗП понизили, чтоб дела до суда не доходили.... :) меня када за номер тормознули и пол дня мозги проимели- тоже небыло шансов намекнуть на "вот вам, а я поехал".... не берут... |
у них план щас.... нужно выполнять... |
Сочувствую Daemon! Будем надеятся, судья будет на твоей стороне... сомнительно, конечно, но надеятся то нужно! |
Цитата:
|
Цитата:
Он говорит потом - был бы ты с капотом, мы б тя не выцепили ни в жись - а так без капота сразу подозрение вызываешь. ;) :ddd Цитата:
Не, у меня вчера день закончился супер ваще - у отца день рождения (помните разговор про Владимиров?), на дачу поехал, там праздновали, по дороге попал в ох**енный ливень - страсть как такие весчи люблю. Кароч, во всем мона паситифф найти. А права - дело наживное. ;) :ddd :ddd Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вобщем... Если бы у Газелей болты переднех колес были бы утоплены, то мне не пришлось бы менять правое крыло, переднюю дверь и передний правый диск, ну вот только зеркало поменять бы пришлось, а так... :sty052[1] А дело было так: по 3-х полоске подъехали к перекрестку, за перекрестком пешеходный переход, по первой полосе едет тролейбус, по второй маршрутка, по третей я, по пешеходному переходу идет женщина с собакой, Газель резко тормозит и выворачивает руль влево (т.е. в меня), я пролезаю между машинами стоящими на встречке на разворот и Газелью, Газель сбивает пешехода и все-таки цепляет меня, я уезжаю на встречку... вот так вот...как будет возможность сфотаю... В связи с тем, что ДТП с пострадавшими ожидается геморр... p.s. Женщина-пешеход с сотрясением мозга... |
Водителей газелей мочить!.. :mad: :fkr[1]: :zlo573[1] |
Цитата:
да уж, насущная проблема, которая требует отдельного оффтопика..... |
Цитата:
PS^ жизнено выжные органы не задеты... на ноге полоска длинной 8см... называет - Бред гладила белье постельное... =) |
Цитата:
ужас! :text_ek[1 |
Цитата:
|
нда...у зрт с правами все не то..меня вот сеня рядом с метро багратионовская чуть не лишили, повернул через встречку во двор, как обычно, а там менты стоят, и очередь из 5 человек, готовых оплатить штраф:) ну сел я к ним в машину он говорит что лишение мне светит, встретимся в суде дорогомиловском с ним:) ну думаю, съездил на дачку, отдохнул:) говорю давай штрафом, он поломался, и говорит типа 500 ре с тебя:) 500 думаю много, давай, говорю ему 300-400..он говорит: ладно как студенту сделаем тебе скидку, в размере 2 МРОТ! Все бы ничего, но я то знаю что у меня в кармане только крупные..я ему и говрю: посиди подожди, я схожу на работу за денбгами, а то нет совсем с собой:) (а работаю я там же рядом.. ну и ушел, пошел погулял немного по горбушке, поел, миин чер 15 прихожу-отдаю штраф и получаю права:) гы...обидно! рядом с домом |
Цитата:
блин клево ты придумал пойти погулять.... а у меня возле института прав лишили зимой.... и даже 500 рэ не брали.... свинопасы гребаные... |
А если бы ты сбил кого-нибудь, пока по району вжигал? Так принципиально надо было? Или отморозок по жизни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не понятно при чем тут сбил кого-нить, он имел ввиду ж не по дворам 120 крутился, а просто по району... Уж кто-кто, а Димон точно не отморозок по жизни ;) |
Цитата:
загрызу нафих!!! |
Димастый, хорошо водит, и знает что он отвечает не тоько за свою жизнь... он точно не "сракер"... |
Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |