![]() |
Правила раздела Придумаем позже :) Пока властвуйте! Все хозяева будут модеры своих разделов, как только доделаем раздел :) Введем только ограничения на макс. размер файлов. Ну и фотки максимум 800х600, исключения только для картинок для рабочего стола. Ну и никто не запрещает вставлять статьи, документы и т.д. помимо фото |
Не, про статьи и документы, пожалуй, поспорю - эт все-таки фотогалерея... ;) :ddd :ddd |
Ну раздел я вытащил из фотогалереи! Ну в общем этот аспект мы обсудим и решение и будет прописано в правилах раздела ;) |
неее...думаю что это только под фото свои надо сделать! а то извините, но через месяц зайдешь на форум, а там будет к примеру 10 разделов пользователей, и в каждом будет "авто и гирлс"... все таки это фотоальбом, а не выставка инетных фото! |
И тогда придет добрый доктор, и порежет весь контент, нужный и ненужный... :) И поставит нас на бабки... :fkr[1]: :fkr[1]: |
ну серьезно думаю, что надо только под фото со своего фотика сделать....а инетные не нужны! а если прям никак без них, то создать тему где нить(одну на всех) и туда пихать все!..:sty026[1] |
Цитата:
|
С одной стороны верно, с другой стороны - это их разделы и пусть что хотят туда то и выкладывают. Естественно за выложенную фотоистроию из 1000 фоток Авто и герлс никто спасибо не скажет, её просто сотрут чтобы не засорять сервер! Поэтому старайтесь не злоупотреблять. |
ну вот, чтоб не засорять сервер, и не создавать себе потом лишнюю работу, за которую тебе потом все равно автор топа не скажет, я те и предлагаю сразу и решить...или не решить! нуна или не нуна:( |
Я ж говорю, когда соберемся и обсудим правила раздела, тогда и решим. :) Мне лично большого труда не составит перенести свою тетку из моего раздела в любой другой ;) |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |