13.01.2006, 02:08 | #1 (permalink) |
http://www.facebook.com/v | Тезка! с праздничком!!! а конкретно, с днем рождения тебя, Вовчик!!! Без оригинальности, поздравляем, желаем тебе много-много-много здоровья, побольше кепок, чтоб голова не мерзла, больших-огромных-зеленых денег, чтоб на все хватило, побольше сурьезности, такой же дружественности, чтоб на всех хватило! и пусть жизненное бездорожье будет тебе ровным асфальтом свежеукатанным))))))))))) и спасибо тебе, что не забываешь про друзей!!! особенно, когда собираешься курить кольян В общем всего-всего-всего тебе, остальное добавим......догоним и еще раз добавим Val и Colibri Последний раз редактировалось Val; 13.01.2006 в 19:55.. |
Реклама | |
13.01.2006, 05:01 | #3 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Я уже умудрилась разбудить человека.. когда он тока-тока засыпал.... Но я ему позвонила, разбуди.. время было 3 утра... но ничего.... Солнц, просто хочу сказать тебе финансового и семейного благополучия тебе желаю. Ты у нас уже большой! Тебе уже много лет.... будь хорошим мальчиком... Солнц и еще... в связи с финансовым положением подарок будет позже....))))
__________________ |
13.01.2006, 10:58 | #4 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 06.04.2005 Адрес: Москва
| Желаю много много счастья, богатства душевного и материального, здоровья, побольше радостных дней в личной жизни и конечно же много хороших друзей!!!! Будь таким, какой ты есть: Для друзей - хорошим другом, Дома - любящим супругом И заботливым отцом, А в постели - молодцом! С Днём Рождения!!!! |