22.05.2006, 01:06 | #1 (permalink) |
Real-SexyLady Регистрация: 16.04.2006 Адрес: Бескудниковский бульвар,САО
| ЛЕНУЛЬКИН!С ДНЕМ! ЛЕНУЛЬ!солнышко!с днем варенья!!!желаю тебе всего самого наилучшего в этой жизни!будь счастлива и любима а остальное все приложиться!!!!удачи тебе во всем!пусть твой путь освещает яркое сонце!пусть тебя окружают только самые любимые и близкие люди!!!!с днем!!! и еще от benZZin'ы поздравления прими)))) Последний раз редактировалось Real; 22.05.2006 в 02:07.. |
Реклама | |
22.05.2006, 01:22 | #3 (permalink) |
El presidente de Z.lo | АААаааа! Милая моя! С днюхой тебя! Всех тебе самых больших сюрпризов в жизни, счастья, удачи, здоровья ЛЮБВИ И много много всего! Ямаху Р1, Тойоту Селику Ну всего тебе! Оставайся всегда такой замечательной, веселой и отзывчивой Тысяча поцелуев и отдергиваний за уши Цалую!!
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
22.05.2006, 02:02 | #5 (permalink) |
Member | Ленусег! Поздравляю тебя с праздничком, с твоей круглой датой! Желаю тебе всего самого вкусненького, что есть в этом мире, а так же любви, счастья, здоровья, настоящих друзей, понимания родителей, всегда незабываемого отдыха, безпроблемной и доходной работы, непрекращающего тусняка и вечного драйва, а так же того, чего бы ты не начинала и задумывалась - всегда сбывалось и с успехом завершалось. Поверь, всё в твоей жизни будет самым лучшим образом всегда, даже тогда, когда ты этого совсем не ожидаешь. Главное оставайся самой собой, такой какая ты есть сейчас - весёлой, доброй, радостной, счастливой и устремлённой. А так же на самом деле, желаю тебе то что написал выше только в 3 раза больше и будь счастлива всегда! С днём рождения тебя, Ленк!
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ |
22.05.2006, 09:59 | #6 (permalink) |
ZR | Ленок, С Днем ВАРЕНЬЯ!!! Моя подружка, поздравляю, Тебе желаю звёздных грёз! И я надеюсь, повстречаешь Свою бесценную любовь. Ну и, конечно, не печалься, Зачем грустить по пустякам, Самой собою оставайся, Ведь ты прекрасная "мадам". Да, конечно, всегда сияй от счастья ты Тебе желаю я здоровья, Тебе не нужно красоты, Ведь ты красива и, без спору, В вопросе этом равных нет... Тебе желаю я успехов, Удач в делах, ни капли бед, Ну и, конечно, я желаю, Всего тебе, что хочешь ты. И с днём рожденья поздравляю, Пусть все сбываются мечты!!!
__________________ Ангелы здесь больше не живут... |
22.05.2006, 13:02 | #10 (permalink) |
Z.lo TGA | Приветик всем!!! Хоть мы сейчас на отдыхе , но все равно следим за событиями!!! Поздравляем тебя Солнце с днем рождения, пусть оно будет веселым и беззаботным!!! пусть все лучики солнца которые светят нам, освещали и твой жизненный путь))) , чтобы твой единственный нашел тебя в этом году!!! просто человеческого счастья и всего того что ты хочешь сама себе пожелать)))) С днюхой тебя!!!! Лысый, Вал, Колибри!!! Вы и представить себе не можете как это трудно печатать без русских букв на клаве)))) |