15.06.2006, 01:28 | #1 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Вадик с днюхой! Вадик!!! Поздравляю тебя со замечательным днем! с Твоим Днем Рождения! Желаю тебе много счастья, большого и крепкого здоровья, огромной любви и удачи во всем и всегда! Чтоб все твои желания с легкостью могли выполнить возможности! Машинка не подводила и радовала глаз! Вобщем всего самого самого тебе! остально при встрече !!
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
Реклама | |
15.06.2006, 06:13 | #3 (permalink) |
Member | эээ! это я хотел написать Вадюхер! ))) Ну неуспел я сегодня подъехать на самое сладкое... ) Вопщем Вадюхер, ты уже стал ****** какой взрослый, ну и желаю тебе здоровья, нередко тратящееся во дворе и на этаже, счастья, которого у тебя навалом, пусть будет у тебя еще большааа. Удачи, которая сопутствует тебе по жизни. Обвесов тебе тьму на каждый день собственноручных, 280 сил под капотом и нескончаемой музы и фантазии, которой ты славишься(это я про твои таланты 8). Ну и прочих подобных боянов 8)
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ |
15.06.2006, 12:39 | #9 (permalink) |
Z.lo TGA | Вадик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пожелать тебе хочу, конешно здоровья и счастья! Особенно творческих успехов, тк все твои начинания имеют ошеломляющий успех, ты, как никто другой, стремишься к каким-то переменам и это отлично!!! Не обращай внимания на мелочи жизни и все будет ок!!! И пусть на пути тебе не мешают никакие преграды, а те. которые все таки появяться, чтобы ты с легкостью преодолевал!!! Знай, что мы с тобой и за тебя!!! А возраст это все фигня, главное, что человек ты хороший!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
15.06.2006, 12:49 | #10 (permalink) |
Senior Member | Ну я тебя вчера поздравил лично, но поздравляю еще раз. С днюхой тебя, всего всего тебе самого лучшего и замечательного!
__________________ Голубь, ****, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд. © |