Реклама | |
07.07.2006, 16:03 | #13 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 06.08.2005 Адрес: ЗАО Можайка, Дом
| Братишка, как вижу тебе уже успели стока всего нажелать, что я даже не знаю че еще и придумать...хотя это радует, значит у тебя есть много верных друзей, и пусть их количество всегда только увеличивается...а так...побольше денег, море любви и удовольствий!! ! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!=)
__________________ [B][COLOR=DarkOrchid] :polt_imf[ Я на непонятные мне вопросы могу отвечать непонятными мне ответами :text_ange [/COLOR] [/B] |
07.07.2006, 19:46 | #14 (permalink) |
ZR | Всем огромное спасибо за такие слова. Придя на этот форум я и не думал найти столько классных друзей и подруг. Я рад что мы остаемся вместе, что можем собраться в праздник и отметить его с размахом. ВСЕМ огромнейшее спасибо еще раз, вы СУПЕР ......и еще кто сможет приехать на экспу вэлкам, так как у меня времени не будет на мега вечеринку так как я уже завра уезжаю то по скромному отметим ее на экспе, тортики, выпивка и не выпивка будет ждать всех желающих примерно с половины десятого. Петяю - не бери тачку свою точнее не будь водилой "у нас еще есть абсент!!!!!"
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |
08.07.2006, 00:17 | #15 (permalink) |
Senior Member | Поздравлялка! С Днем Варенья тебя, поздравляю!Санек, я тебе желаю, чтобы всегда в твоей жизни была только белая полоса, чтобы счастье и удача всегда были твоими спутниками по жизни, поменьше препятствий не только на дорогах, но и в отношениях. Ну и конечно хорошо отдохнуть этим летом! Приеду как-нибудь-отметим!
__________________ [url]http://photofile.ru/users/mistt/[/url] |