31.07.2006, 22:38 | #1 (permalink) |
http://www.facebook.com/v | +1 на... Разрешите все таки поздравить теперь уже официально.... с получением (правда давно уже) permis de condoire (че та типа того вроде пишется ) (и юридически официально - страховка-доверенность). Теперь на наших дорогах появился еще один водитель.... точнее сказать - водительница,,, Самое приятное, что ОНА реальная, а не так...чтобы на полке лежало.... у нас на счету было Усё - и пробки и просто езда.... и трасса 140... ЗаЙка моя, искренне поздравляю тебя с таким достижением в жизни и желаю, чтобы твой водительский взгляд был всегда ТРЕЗВЫМ, в багажнике всегда был насос-аптечка.. и сухой ровный асфальт. поздравлЯйу, солнышко! зыж кстати : на машину я бы не вешал чайник. мы умеем ездить наравне |
Реклама | |
31.07.2006, 23:09 | #2 (permalink) |
Z.lo TGA | Принимайте и от меня поздравления!!! Ученик она способный в этом плане (сам видел), просто побольше решительности и все будет ок!!! Поэтому если и вешать этот значок, то очень скоро его все равно придеться снимать!!! Желаю, чтобы у тебя как можно скорее появилась своя машина (или не своя ), которая удовлетворяла всем твоим пожеланиям! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
31.07.2006, 23:14 | #3 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Зайка поздравляем! +1 в рядах... ну осталось еще несокльким пополнить этот список... не будем пока загадывать... Желаем поменьше оленей над ороге, зеленых светофоров... ну и главное наверное скорую покупку своего личного авто. чмак-с тя... любим! Ксю и OFFочка
__________________ |
03.08.2006, 16:42 | #10 (permalink) |
ZR | Ну вот еще одна девченка за руль села Конечно поздравляю, но ездить будем по соседним улицам. Смотри не сноси заборы и бампера. Покупай тачку шоб больше 165 сил и ты будешь первой девушкой которая дернет Рама Вообщем удачи и поздравляю
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |